Жители Адыгеи обращаются

Читатели портала «За Краснодар!» обратились в редакцию с жалобами на адыгейских чиновников

01.07.2014

Около 200млн руб.выделено из бюджета в 2008 году частной фирме Дерева, якобы на создание инфраструктуры,дороги, свет,газ которые существовали задолго до начала строительства свинокомплекса в Теучежском районе,деньги вернули «откатом» руководству республики.

02.07.2014

Уважаемая редакция! Вся республика следит за новостями и материалами, которые вы «вскрываете» как консервную банку в прогнившем улье Правительства Адыгеи. И мы в том числе. Мы — это жители Адыгеи, города Майкопа, которые ждем логического завершения начатого вами дела. По объективным причинам мы не можем назвать свои имена и фамилии. Это небезопасно для нас и наших семей. Но мы готовы вам немного подсказать. Есть такой человек — А.Г., бывший заместитель премьер-министра Адыгеи , занимающий в настоящее время должно? ?ть главы Майкопского района. Как он занял этот пост можно даже не догадываться. Никто его естественно не выбирал, как не выбирал друзей и полностью зависимых от глав других муниципалитетов. Человек он признаться грамотный и образованный, только действует исключительно в интересах и их окружения, так называемый «юрист семьи». В руководстве районом действует подобными же методами. На несогласных и неугодных начинается травля полностью управляемой налоговой инспекцией, прокуратурой и другими «карательными» органами . Его руками в районе выступает управделами районной администрации Кравцов В.М., ранее также замеченный в махинациях на предприятии сельхозтехники, которое возглавлял до прихода в администрацию. Считаем, что «взятие» правой руки может серьезно пошатнуть империю зла. Майкопский район — уязвимая точка. Здесь больше всего недовольных. Самый многонациональный район. И самый забытый политической элитой. Район нужен лишь для «распила» несуществующих инвестиций. Так вот, мы думаем, что вам нужно раскрутить кроме злоупотребл ений и беззакония и ТАК, людей из их окружения, в лице глав муниципалитетов, прокуроров районов (в особенности Тахтамукайского, Краснгвардейского и Майкопского), судей, коммерческих структур, которыми они фактически управляют. Все они в родственной или служебной связи с и ТАК. Инициируйте проверки соответствующими службами с привлечением представителей из федерального центра или ЮФО в области землепользования и приватизации имущества. Можем посоветовать связаться с главами-отставниками (последний из них Ковалев Е.А. был бук вально вышвырнут из республики). И да поможет нам Всевышний. Аминь. Надеемся на конфиденциальность. Обратной связи не будет. Если всё сдвинется с места, мы сами на вас выйдем.

Уважаемые читатели, напоминаем Вам, что портал «ЗА Краснодар!» принимает жалобы на чиновников через форму обращения. Все данные конфиденциальны, не подлежат разглашению и будут использованы исключительно для связи с вами представителем редакции сайта «ЗА Краснодар».

15 комментариев на “Жители Адыгеи обращаются”

  1. ЗАДАЧА 04.07.14 в 14:41

    Задача далеко непростая, отавлять свои
    реквизиты, по которым имеется возможность
    идентифицировать автора публикации .
    Возможно, что публикация размещена от
    анонимного посетителя ресурса, который
    либо уже являлся жертвой «власть имущих»,
    либо точно знает, что станет очередной
    жертвой и «госпожа расправа» не заставит долго ожидать встречи с автором публика-
    ции .
    Что поделать .Таковы жизненные реалии.

  2. Алекс 04.07.14 в 20:56

    Вообще-то бывший глава Майкопского района не «вышвырнут из Адыгеи» а преспокойно трудится в респбликанском минсоцтруда!!! Далеко от упомянутых лиц он не ушёл…

  3. Вообще то лучше говорить о тех вещах, которые знаешь наверняка, а не свои домыслы! Люди должны жить и выживать! И слава Богу не ценой нашей с вами жизнью, а ценой своего высокого профессионализма, пусть даже в ущерб своим моральным принципам! Но это уже их право на выживание! Не суди и сам не будешь судим! Аминь!

  4. Постановочные публикации, придуманные редакцией или действительно обиженками. За Петрусенко проголосовали более 80 % населения — вот вам и показатель. При том, что он ничего сверхъестественного не обещал, кроме как работать. И он работает. Его отношения с руководством республики только на пользу населению, которое ему доверило и поверило управлять районом. Адекватные люди должны это понимать. Не мешайте работать. Если чему и быть место, то это дело правоохранительных органов. А ваш сайт помойка слухов и сплетен.

    • Благодарный 05.07.14 в 12:27

      …..Не мешайте работать…..

  5. Прежде чем высказывать претензии редакции ресурса,в такой резкой тональности, необходимо подумать .
    Редакция всего лишь разъяснила : «Уважаемые читатели, напоминаем Вам, что портал «ЗА Краснодар!» принимает жалобы на чиновников через форму обращения. Все данные конфиденциальны, не подлежат разглашению и будут использованы исключительно для связи с вами представителем редакции сайта «ЗА Краснодар» «.
    Но если некоторым непонятно, что это всего лишь разъяснения, то это их
    проблемы .

    Второе . Ресурс никогда не собирал
    сплетни и слухи.
    Редакция предоставляет посетителю
    объективную информацию.
    Если объективная информация кого-то
    не устраивает, то это также его проб-
    лемы.

  6. Справедливость есть 05.07.14 в 13:56

    Не кажется ли вам, что «За Краснодар» похоже на «Закубанье» и «Свежая газета»? Мусолят одно и то же! Пишут дезинформацию, занимаются провокациями, мешают работать органам власти. Неужели непонятно? Тормозите, вы кем себя возомнили? Прокурорами, полицейскими, судьями? Выполняете чей-то заказ, а значит вы наемники. «Банда велогонщиков» и «хиппованных» активистов с фотоаппаратами, камерами и диктофонами. Есть замечание или предложения так прийдите и обозначьте их. Ваш ресурс необходимо фильтровать или заблокировать. Здесь любой и каждый может кого-то оболгать. Никаких доказательств и обоснований. А у каждого из этих людей есть семья, дети, друзья, соседи, коллеги. Просто некрасиво.

    • Справедливости нет 05.07.14 в 14:49

      Да что вы говорите… Это не форум, чтобы любой мог ОБОЛГАТЬ. Если у редакции нет доказательств, никто бы такие материалы не публиковал. А если есть не согласные или считают, что их оклеветали, то пускай идут в суд. Это нормальная общемировая практика! Если у редакции действительно не будет доказательств(а это очень редко, когда пресса идет на такой риск), значит придется писать опровержение + выплачивать моральный ущерб! Но что-то еще ни об одном судебном разбирательстве не было слышно! Если вы хотели сказать, что мешают НЕ РАБОТАТЬ и при этом «КОСИТЬ» … то это уж точно проблемы не редакции сайта… О детях, друзьях, коллегах нужно думать раньше, хотя, скоррее всего, они вкурсе всех дел…

  7. Релакс 05.07.14 в 21:35

    Удаляются комментарии!!! Это чат )

  8. «Уважаемые читатели, напоминаем Вам, что портал «ЗА Краснодар!» принимает слухи, сплетни, непроверенную информацию, информацию заранее ложную, жалобы обиженных, опущенных и иной категории нечисти на чиновников через форму обращения. Все данные конфиденциальны, не подлежат разглашению и будут использованы исключительно для связи с вами представителем редакции сайта «ЗА Краснодар»

  9. ПРОХОЖИЙ 06.07.14 в 13:46

    Здесь , на данном ресурсе появились тролли .
    Как и на всех ресурсах рунета.
    Тролль — это путиноид.

  10. Я - есть народ 06.07.14 в 20:05

    Людей интересует вот это https://www.youtube.com/watch?v=3XviR7esUvo 85,5 млн просмотров, а не ваша хрень! Никому не интересно! Простым людям все равно кто у власти и чем она занимается, тем более местная! Нам дома строить, деревья сажать и детей растить нудо, а вы забиваете нам голову мусором своим! Заказчикам статеек хочется власти и портфеля! Гнать вас всех!

  11. Путинойд 06.07.14 в 23:31

    Власть в лице упомянутых нормально справляется с должностными обязанностями. В республики за последние годы заезжают, а не проезжают мимо. Майкоп превращается в современный город, а Майкопский район становится туристической столицей. Уверен, что так называемых жителей Адыгеи, которые обращаются в редакцию просто не существует. Хотя, похоже на приложенную руку женщины, уж очень эмоционально и испытывающую личную обиду + собранное все до кучи из ранних материалов, а может услышанное что-то от кого-то. Если она очень не удовлетворена пусть оставит свой номер может кто-нибудь отзовется. Но и возможно, что редакция путает следы. Не стоит обращать внимания. Властью всегда не довольны. Живите спокойно как и раньше. Но в минуты безделия интересно почитать.

  12. ПРОХОЖИЙ 07.07.14 в 08:57

    ПУТИНОЙДУ !

    А где же лозунг :
    «Да здравствует г-н Тхакушинов и его
    славный родственничек г-н Кумпилов !»

  13. Неравнодушный. 04.11.14 в 21:56

    Обеспокоены родители студентов МГТУ. На первый взгляд кажется, что даже спокойно, подсобирал копейку, заплатил, на занятия можно не ходить. По два, три человека на лекции. А куда смотрит Министерство образование — им доподлинно известна ситуация. Скоро совсем от «квалифицированных» специалистов Адыгеи нужно будет спасаться?! Кто-то присматривает за ситуацией . Вот почему так?! Это ведь имидж Адыгеи? И совсем не слухи.