В Сочи заморозят цены на гостиницы и авиабилеты

600

Сегодня во время совещания, посвященного подготовке к зимней Олимпиаде, глава оргкомитета «-» Дмитрий Чернышенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что на гостиницы столице Игр и на авиаперелеты в город будут фиксированными.

По его мнению, стоимость номеров в отелях вполне доступна для болельщиков, а одно место в гостинице, которую накануне осмотрел  , в сутки стоит 65 долларов, и это вместе с завтраком.

— Здесь нет спекуляции, в гостиницах очень дешево можно разместиться, — заверил Чернышенко. — Увеличено количество рейсов в Сочи, подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, которые ответственны за авиаперевозки на Игры, о том, что они не будут повышать стоимость авиабилетов в период Игр.

Кроме того, глава оргкомитета сообщил, что с билетом на олимпийские соревнования болельщики также автоматически получают право на бесплатный проезд в олимпийском транспорте в тот день, на который куплен билет. Во время Олимпиады для перевозки зрителей будет запущено более трех тысяч автомобилей и 963 автобуса.

— Мы с вами договорились о том, что на заключительных неделях подготовки к Олимпийским играм будем сверять часы в прямом смысле этого слова в рабочем режиме, — отметил Владимир Путин. — Нужно самым внимательным образом отнестись к так называемой билетной программе, мы уже говорили об этом. Следует обеспечить возможность людям из разных регионов Российской Федерации побывать на этом спортивном празднике, при этом исхожу из того, что ценовая политика будет гибкой, даст возможность людям с разным уровнем доходов побывать на Олимпийских играх.

http://www.rg.ru/2013/11/28/reg-ufo/ceni.html

Комментарии закрыты