Ткачёву приготовиться

: Расскажешь, так, конвоиру, который тебя везёт на суд, про 22-летнюю миллиардершу племянницу губернатора Ткачёва, предложишь ему порадоваться за молодую предпринимательницу, заметишь, что завидовать талантливой девушке плохо — сразу получишь возможность узнать такие матерные конструкции, о существовании которых даже не подозревал.

В свои 15 суток отдыха я потратил кучу времени на разъяснительную работу с людьми вокруг: наркоманами/пьяными водителями/неплательщиками штрафов/полицейскими/ОМОНовцами/конвойными/сотрудниками спецприёмника.
Могу совершенно ответственно сказать: все они нас поддерживают и готовы бороться с ПЖиВ и кремлежуликов не хуже, чем какие-то хипстеры из Жан-Жака.

Нужно найти только правильные слова.
Да, конечно, нужно терпеливо отвечать на бесконечное, стереотипное «а раньше-то тоже воровали..», «ну а кто, если не » и «митингами вы ничего не добьётесь», но на все эти вопросы есть ответы.

Зато в какую ярость впадают ОМОНовцы, когда им на пальцах рассказываешь схему работы GUNVOR или сколько тысяч лет им надо работать, чтобы заработать столько, сколько Вексельберг с чиновниками украл на покупке здания Минрегиона — это же любо дорого посмотреть.

Расскажешь, так, конвоиру, который тебя везёт на суд, про 22-летнюю миллиардершу племянницу губернатора Ткачёва, предложишь ему порадоваться за молодую предпринимательницу, заметишь, что завидовать талантливой девушке плохо — сразу получишь возможность узнать такие матерные конструкции, о существовании которых даже не подозревал.

Отсутствие лени, вера в победу и немного убедительных слов — и в душе любого гражданина РФ ненависть к «Единой России» возрастает на 146%.
Вы сразу услышите то, что слышал я: «Лёха, а ты это, пришли мне всё во Вконтакт, я пацанам разошлю».

На самом деле, ни у Путина, ни у его пживовцев нет никакой базы поддержки. Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали.

Пара хороших листовок, пара простых видеороликов, пять минут личного разговора с рассказом о стомиллионной взятке Шувалова и весь УралВагонЗавод во главе с рабочим Трапезниковым и начальником цеха Рюриковичем будет писать «Путин-вор» на каждом заборе.
Предпосылки все к этому есть: безо всякой ДМП лишь 7% людей дают Путину харрактеристику «честный, некоррумпированный».

Наша задача — сделать доходчивый контент и придумать эффективные, дешёвые пути доставки этого контента до людей.

Для этого и нужна нам Добрая Машина Правды.

Сегодня мы запускаем сайт инвентаризации — mashina.org

Для чего он нужен?

Мы же сами не знаем, какой должны быть Машина. Знаем только, что существует какое-то количество людей, видимо, их десятки тысяч, готовых тратить 15-30 минут в неделю на доброе агитационное дело.

Но что именно они готовы делать, какого они возраста, где живут и т.д. — мы не знаем.

Может, все хотят распространять листовки. Тогда нам нужны креативные группы, которые будут быстро и качественно выдавать макеты этих листовок. Каждый скачивает и распространяет по своему и соседним подъездам.

Может, листовки никому не нравятся, а нравится газета. Для нее нужна редакция.

Сколько людей готовы делать граффити?

Сколько людей хотят ограничить своё участие в ДМП кнопкой «ретвит», а сколько готовы ходить по квартирам и агитировать.

Насколько люди восприимчивы к нестандартным формам агитации? Вот здесь мы просили добавлять «виды активности», ну народ и накидал идей, типа, «развешивать на фонарях петли с табличками «это для Костина», «это для Ротенберга».
Сложно сказать, насколько это может быть популярно.

Плюс вопрос материальных ресурсов: сколько дружественных типографий? у кого есть склад? где хранить оружие?

Всё это совершенно непонятно, и именно для этого мы проводим инвентаризацию частей нашей ДМП.

mashina.org

Фактически это просто анкета. На заполнение у вас уйдёт 10-15 минут.
146%, что вы тратите каждый день больше на разглядывание фотографий котиков и собаченек.

Мы обработаем статистику, поймём, какую конфигурацию должна иметь наша Машина. Что ей делать проще, что сложнее. И начнём скручивать её по винтику.

И понемногу-потихонку наши весёлые листовки, газеты, видеоролики, твиты, лайки, плакаты, пикеты и т.д. начнут компостировать мозги неустойчивым гражданам рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям.
Зомбоящик отступает, вскроем его окончательно — а там игла со смертью Кащеевой.

Тут и Путину конец.

PS
Партия Жуликов и Воров испытает горечь, если в качестве первого шага в деле поддержки ДМП вы распространите ссылку на этот пост и ссылку http://mashina.org/

Апдейт:
Нас задидосили и хостер отключил сайт. Сейчас переедем и всё заработает снова.
На момент отключения регистрацию прошли 2975 человек.

navalny.livejournal.com/707843.html 

Комментарии закрыты