Родчанин и «партнеры» отлайкали бюджет на миллион

Константин Родчанин, IT-миллионер, владелец супер-фирмы «Родчанин и партнеры» (в действительности просто ИП-эшка), кружитель голов юным барышням (на самом деле, нет) и главный стартапер Кубани (первый по провалам) решил все-таки плюнуть на свои полу-оппозиционные взгляды и присосаться к «ненавистному и пресловутому Бюджету»…

Когда его через время спросит «очередной Югополис» о том, как же он все-таки стал миллионером, то Костя, конечно, расскажет, что он был «Вершителем» судеб интернета на Кубани, что он двигал, но не додвинул проект «Двинули» (за 4 года работы сайта — на нем 3 калеки, два бота и один фейк), что он работал изо всех сил.. Но потом просто тупо «сел на госзаказ». И тут ему поперло!

840 тысяч рублей (почти миллион) Константину Родчанину дарит главный региональный « 24». За лайки, перепосты и показы в соцсетях.. Причем проходит через аукцион Родчанин красиво и гордо – как единственный поставщик!
Выглядит техзадание так:

611_900


Директор этого канала Анна Минькова в своем интервью заявила, что у нее в штате аж 400 человек. Неужели сотрудникам канала жалко для родного предприятия что-то лайкнуть в сети или выложить ссылку на продукт родной «Кубани 24»?????

Итак, в техзадании.. Не менее 600 публикаций со ссылками в сети «», в не менее 480 публикаций со ссылками, в «Одноклассники» 600 публикаций со ссылками и т.д. и это за ГОД!!!! Давайте теперь посчитаем весь потенциал армии сотрудников «Кубань 24», взяв только 250 рабочих дней в году..

Получим следующее. В потенциале 400 человек могут разместить ну хотя бы по 3 ссылки в своих аккаунтах в соцсетях, то есть 1200 ссылок минимум в день на продукты «Кубань 24». Умножаем 1200 на 250 рабочих дней и получаем 300 000 (!!!) ссылок в год. Не 480 и не 600 постов, а 300 ТЫСЯЧ! И это только в одну социальную сеть…

Можно, конечно, спорить, что собственной работой сотрудников канала не достичь всех этих «миллионов показов», прописанных в техзадании. НО! Ведь показы Родчанин по контракту явно обеспечит в группах непосредственно канала «Кубань 24». Думаете, а откуда взялись цифры про показы? Это средние показатели статистики групп в социальных сетях «Кубань 24» за год. Про переходы с «» и «Гугл» вообще даже смешно говорить – эти переходы, конечно, дадут новостные агрегаторы этих поисковиков. Переходы были бы и так, по факту выгрузки новостей «Кубань 24» в агрегаторы… «Пилите, Шура, пилите!! Они золотые!»

Я знала, что Костя чванливый сноб и непрофессионал. Теперь еще, оказывается, и двуличный баблосос. Одной рукой на клавиатуре крошит «кровавый режим», другой рукой у рЫжыма бабло отщипывает. К Родчанину главный вопрос: не западло из одной кормушки брать и туда же ср..ть???

К директору «главного рупора пропаганды» Анне Миньковой тоже есть вопросы. Это вообще нормально — бабло на «лайки» гнать, когда ваши сотрудники без зарплат сидят? А после таких постов в соцсетях вашего «партнера» и главного «лайкмэна» вам нормально спится????

795_900
«Лайк» на этом посте Родчанина в фэйсбуке от Миньковой смотрелся бы вообще шикарно, но вот только Анна Алексеевна, оказывается, не знает что такое «лайки»..



Хотя теперь, после контракта, заключенного 16 марта года телеканалом «Кубань 24» «об организации размещения Материалов на Информационных ресурсах», и подписанного А.А.Миньковой и К.В.Родчаниным, у Анны Алексеевны, видимо, вопросов не осталось. И теперь она знает ЧТО ЭТО.. Родчанин ей объяснил и показал, как нужно «лайкать» бюджет.. просто и доступно – «на МИЛЛИОН»!

1476_9001705_900

http://anna-likeman.livejournal.com/717.html

Один ответ на “Родчанин и «партнеры» отлайкали бюджет на миллион”

  1. Так как автор этого текста упорно удаляет следы своей работы и все записи, где её предметно и аргументированно осаживают, хочу предупредить читателя о тенденциозной безграмотной подаче и глупых выводах, которые делаются на основе документов о закупке услуг SMM. В своём ЖЖ мы сохранили комментарий, который разбивает позиции Ани Лайкман в порошок, и который она предпочла трижды трусливо удалить из ЖЖ вместе с аккаунтами.

    Здесь я его не рискну приводить из уважения к редакции сайта, так как он жестоко эксплуатирует сниженную лексику. Если заинтересованы, приходите в наш ЖЖ и я его покажу.

    typodar.lj.ru