Работники майкопской поликлиники просят «Советскую Кубань» оказать помощь

В редакцию телепрограммы «Советская Кубань» обратились работники ГБУЗ РА Городской поликлиники №3 г. Майкоп с жалобой на коррупцию в Министерстве здравоохранения Республики .

Письмо в редакцию Советская Кубань лист1

Письмо в редакцию Советская Кубань лист2

3 комментария на “Работники майкопской поликлиники просят «Советскую Кубань» оказать помощь”

  1. Коль скоро в данной публика- ции имеет место воспоминание о лжи : «Город у нас небольшой и работы нет , зарплата 10 тыс.руб.,а не 26 тыс.руб., как озвучил глава республики и т.д.»., то не лишним будет коснуться самого феномена лжи.

    Вот как характеризует «ВИКИПЕДИЯ» понятие лжи : « Ложь — это действие, которым один человек вводит в заблуждение другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды. Существуют две основные формы лжи: умолчание и искажение; а также 5 основных ошибок, которые выдают лжеца: неудачная линия поведения, ложь и чувства, чувства и ложь, страх разоблачения, муки совести и восторг надувательства. Ложь можно обнаружить: по словам (оговорки, тирады); голосу (наличие пауз, речевые ошибки, тон и высота голоса); пластике (эмблемы, иллюстрации, манипуляции); признакам ВНС (вегетативной нервной системой), мимическим признакам (микровыражения). А детектор лжи, применяемый повсеместно, не способен дать однозначный ответ на вопрос: лжет человек или нет».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF_%EB%E6%E8
    С учётом данной публикации , г-н Тхакушинов, на встрече с г-м Путиным использовал 2-ю форму лжи ИСКАЖЕНИЕ .
    Но вернёмся к 1-й части данной публикации : « ЛОЖЬ – ЭТО ДЕЙСТВИЕ, КОТОРЫМ ОДИН ЧЕЛОВЕК(в данном случае ТАК), ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГОГО ( в данном случае ВВП).

  2. На самом деле все проще! Везите бабло и умрет добро!

  3. …я сам обманываться рад… ?