Пятая колонна в действии

В Краснодаре КПРФ призывала применить военную силу

19 августа 2014г. депутат Государственной Думы от Краснодарского края, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов размещает на свой странице в твиттере новость со ссылкой на официальный сайт КПРФ : ПЯТАЯ КОЛОННА В ДЕЙСТВИИ: Единороссовские власти Краснодара запретили акцию КПРФ 23 августа в поддержку Новороссии.

image004

Как не поверить депутату? Но если разобраться, то выясняется, КПРФовская «правда» только на первый взгляд.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ пишет на официальном сайте городского отделения, что горком КПРФ не только собирает гуманитарную помощь, оказывает помощь беженцам, прибывшим на Кубань, устраивает информационное противодействие бандеровцам и их последышам в СМИ и соцсетях, но и активизирует протестную деятельность.

Давайте внимательно разберёмся, что же это за протестная деятельность?

Первым пунктом в уведомлении, сообщающем  о цели проведения публичного мероприятия числится вовсе не защита трудового народа от бандеровско-фашистской хунты в Украине, как об этом везде трезвонит КПРФ, а зашита председателя партии коммунистов — тов. Зюганова. Никому другому из российских политиков защита не требуется, фобии организаторов акции проявились только в поддержку председателя  КПРФ.

image006

Таким отвлекающим маневром пытаясь выставить Зюганова и соответственно всё КПРФ  мучениками и заработать политические очки для предстоявших выборах в сентябре 2014 года на трагических событиях происходящих в восточной Украине.

Стоит заметить, что администрация города официально предложила изменить места проведения политического шабаша. Однако организаторы особо настаивали на одном —  на пикетировании церкви на пересечении Северной и Седина. Традиции знаете ли. Настойчивость была вознаграждена чиновниками вопреки недовольству служителей культа. Ведь требовали не обычные смертные, а коммунистические  депутаты. Для наглядности письмо депутата ЗСК — персека, как своего очень близкого соратника нежно кличет другой депутат – Сергей Обухов. 

image008

image010

И вот победа, 21 августа 2014г.пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ анонсирует новость,  что администрация согласовала проведение пикета только  на углу улиц Седина/Северной в г. Краснодаре, который состоится  23 и 24 августа с 11 до 13 часов.

Смотрим  главные плакаты опубликованные  пресс-службой Краснодарского горкома КПРФ.
image012

image014

Также одновременно с пикетом и якобы рассматривается встреча депутата Госдумы Сергея   Обухова с избирателями, и для этого будет использована звукоусиливающая аппаратура.  Сообщает анонимный источник в городском отделении КПРФ.

Стоит  обратить  особое внимание на графу «КПРФ требует». Казалось бы под первыми пунктами скрываются благородные намерения коммунистов, но это не совсем так. Ведь пятым пунктом идет откровенный призыв втянуть Россию в открытую войну, а значит отправить на передовую сыновей, мужей отцов.

Как  только не старался Госдеп втянуть в военный конфликт Россию, использовал ультиматумы, угрозы, санкции, уже и Украинские военные начали вести обстрел пограничных пунктов пропуска нашей страны,  в надежде получить ответный военный удар, но все тщетно. Руководство России не поддается на эти провокации. Что же делать? Остается только одно – с помощью агентуры развязать внутренний политический  конфликт  в Российской Федерации. Тем более, что технология такого плана уже отработана, в том числе и в бывшем СССР. Именно о поддержке такого, внутреннего конфликта финансами договаривался с Гиви Таргамадзе подзащитный Обухова и КПРФ Сергей Удальцов.

Может КПРФ тоже претендовала на получение своей доли через прозападных антироссийских агентов?

Степан Донцов