Портмоне за 125 тысяч рублей украли в Москве у судьи из Краснодарского края

Фото: Юрий Гречко / Югополис

Фото: Юрий Гречко / Югополис

Воры похитили ценное портмоне у судьи с Кубани, приехавшего в Москву.

Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне 41-летний одного из судовКраснодарского края, приехавший в столицу по делам, встретился со своими знакомыми в кафе в центре столицы. После беседы юрист с приятелями начал собираться и вышел из кафе, забыв свое портмоне в заведении общепита.

Пропажу он заметил лишь спустя некоторое время, когда успел доехать на метро до юго-запада города, где, зайдя в аптеку, обнаружил пропажу портмоне с деньгами и документами. Вернувшись в кафе, судья не обнаружил его на месте, администрация заведения также не смогла помочь ему, после чего мужчина обратился в полицию, рассказал собеседник агентства.

Спустя некоторое время в полицию обратился другой мужчина, который принес банковские карты, находившиеся в портмоне, паспорт и удостоверение судьи, которое он нашел в подземном переходе станции метро «Китай-город».

Полицейские вернули юристу утерянные вещи, после чего он написал новое заведение с просьбой не возбуждать уголовное и поблагодарил полицию Москвы за оперативность.

Таким образом, в результате кражи мужчина лишился самого портмоне стоимостью 125 тыс. руб., а также 25 тыс. руб. наличными, находившимися в украденном бумажнике, отметил источник.

В пресс-службе ГУ России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт хищения портмоне с документами и деньгами у мужчины в центре столицы, однако отказались сообщить место его работы.

http://www.yugopolis.ru/news/incidents//12/12/61927/kriminal-ogrableniya#comments

Комментарии закрыты