«Единая Россия» благодарит за поддержку

 

Партия Единая Россия

Метки материала: ,

2 комментария на “«Единая Россия» благодарит за поддержку”

  1. Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа единороса Вячеслава Серафимовича Макарова

    29 ноября 2011 г. 10:01

    Вячеслав Серафимович в очередной раз пытается прорваться в ЗакС. Прошло уже внеочередное голосование курсантов Можайки (по первому кругу, а сколько они еще их нарисуют 4 декабря?), он первым отметился в массовом изготовлении фальшивок для голосования по почте. Денег уже выброшено на ветер в рамках программы подкупа избирателей (ну, уж конфет-то он для них не пожалел) немеряно. Неужели депутат так озабочен судьбой района, что не щадя бюджета даже муниципалов тратится на собственную избирательную кампанию, не считая рубли?

    Ах, если б дело было в районе… Дело как раз не в нем, а в многочисленной и обремененной неслабыми запросами семье, которая в случае неизбрания депутата Макарова в ЗакС, окажется за чертой бедности в силу полной профнепригодности.

    Весь район оклеен портретами Вячеслава Серафимовича, вызывающими изжогу у жителей, к самому депутату на плакатах добавилась внучка, так что пора перейти и к остальным родственникам, которых 41-й округ уже не первый год кормит.

    Итак, начнем. Родной брат Вячеслава Серафимовича — Василий Серафимович, он же депутат МО «Черная речка» — территория Вячеслава Серафимовича и помощник опять-таки его же.
    Нужно отметить, что благоустройством в районе заниматься очень любят, тем более результат никогда не соответствует затраченным на получение оного средствам. И не зря: очередной брат Вячеслава Серафимовича — Николай Серафимович, — работает директором государственного садово-паркового предприятия «Центральное» Петроградского района.

    Дочь депутата Макарова — Лыбанева Марина Вячеславовна, и, как удивительно… тоже депутат, но уже в МО «Чкаловское». По совершенно случайному стечению обстоятельств, территория входит в округ «главного» Макарова, а любимая дочь, так же как и брат, помогает в качестве официального помощника депутата ЗакСа.

    Племянница — Кукушкина Алена Сергеевна (сразу вспомнилось, что райздрав Петроградского района совершенно случайно возглавляет Кукушкин Евгений Сергеевич, родной брат Алены Сергеевны и племянник депутата Макарова). Алена Сергеевна и депутат МО «Чкаловское», и опять самое удивительное — помощник депутата Макарова.

    Помимо того, что в округах еще засели друзья-интенданты из Можайки, родственницы жены, жена брата сидит в администрации района (ну, очень талантливые все, не подкопаться, правда, по-русски плохо говорят и соображают туго), еще есть и фаворитки. Например, сотрудница администрации Петроградского района Феоктистова Виктория Евгеньевна — подруга дочери депутата Макарова. Естественно, зело талантлива, именно ее фраза, что «договор соцнайма является документом, свидетельствующем о наличии семейных отношений», останется в моей памяти навсегда. Абсолютная юридическая безграмотность этой прелестной блондинки не мешает занимать ей должность юрисконсульта администрации района и входить в жилкомиссию, откуда ее в свое время изгнал Желудков …. Но депутату Макарову сложно отказать — за своих (правда, исключительно родственников и друзей) он умеет биться. И плевать ему, что они непрофессиональны, хамоваты и вообще-то даже Президент РФ что-то там принимал по поводу кумовства (надеюсь, что юрист Феоктистова и толпа помощников сможет ознакомить депутата с данными документами самостоятельно и без моих подсказок). Но где Президент, а где депутат Макаров?.. Правильно: депутат Макаров сидит в Петроградском районе и без боя сдаваться не собирается. Иначе кто будет кормить всех этих братьев, сестер, детей, племянников и друзей? Президент что ли?

    И последнее очень личное: о честности и порядочности должны говорить дела, а не славословия себе любимому во всех муниципальных газетах, да уж и Вам, Вячеслав Серафимович, скорее ближе понятия трусость и лживость.
    Вячеслав Серафимович не пропускает ни одной публикации о собственной персоне, так что личное обращение в конце поста считаю вполне уместным.

    P.S.: В подтверждение своих слов о «достоинствах» родни депутата Макарова могу (по его личной просьбе) выложить в интернет телефонные переговоры и результаты личного общения, демонстрирующие высочайший уровень квалификации (не знаю даже куда ставить кавычки: на уровень, высочайший или квалификацию, или все сразу следует кавычить?) его родственников и протеже:). Они люди публичные и общение происходило исключительно в рамках их рабочих обязанностей в течение рабочего дня, что к личной жизни отношения не имеет (это я пишу, памятуя как лучший друг депутата Макарова — г-н Делюкин умудрился заниматься личной жизнью даже во время проведения приема граждан…:).

    P.P.S.: Курсантам из Можайки за «правильное» голосование во время выборов ВИМ было обещано по 5 дней к отпуску (естественно, не дали), что-то им сейчас Макаров пообещает…

    http://blog.fontanka.ru/posts/87583/

  2. макаров вор 02.09.13 в 07:34

    Вячеслав Макаров это прежде всего ТРУС, противно что такая слащавая свинья как Вячеслав Макаров еще носит звание полковник, ну каким задним местом Вячеслав Макаров это звание заработал остается только догадываться, Когда посадят этого вора и жулика, пора уже Вячеслава Макарова на нары сослать, пора !