Начальник главного следственного управления Николай Руй освобожден от должности указом президента РФ.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, начальник главного следственного управления Николай Руй освобожден от должности указом президента РФ.

Президент РФ Владимир издал указ «Об освобождении от должности, назначении на должность, присвоении специального звания и увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов» 31 декабря 2014 года.

От занимаемых должностей освобождается ряд лиц в ведомствах регионов РФ, в их числе — Николай Руй, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале Государственной системы правовой информации.

Руй занимал должность замначальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю с мая 2011 года. Этот пост он занял после того, как в феврале 2011 года главой краевого ГУВД был назначен генерал-майор Владимир Виневский, работавший начальником областной милиции в Липецке. Вместе с Виневским в Краснодар на руководящие должности в аппарат управления перешла работать часть его бывших подчиненных, пишет «Российская газета».

До этого Николай Руй работал в следственной части при УВД Амурской области в должности замначальника управления — начальника следственного управления при УВД в Kамчатской области, в аналогичной должности — при УВД по Липецкой области, говорится на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Примечание:
«Прокурор Кубани: новый закон о порядке увольнения чиновников не даст провинившимся уходить по своему желанию», «В Краснодарском крае сменился глава Крыловского района», «В Краснодарском крае ушел в отставку глава Приморско-Ахтарского района».

Метки материала: ,

Комментарии закрыты