МВД Кубани расследует ДТП с гибелью главного пристава Адыгеи

600_S_UMVD_po_Krasnodaru_default

Фото: Пресс-служба ГУ РФ по Краснодарскому краю

Полицейские Кубани решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту , которое произошло 21 сентября в поселке Белозерном под Краснодаром, говорится на официальном сайте ГУ МВД по краю.

Как уже сообщалось, в аварии погиб исполняющий обязанности руководителя Федеральной службы судебных приставов по Республике Владимир Мигидюк.

По информации правоохранителей, водитель «Субару», пытаясь перестроиться, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Мерседес» Мигидюка. Оба автомобилиста погибли, пассажир — 20-летний сын главного пристава республики — с переломом основания черепа доставлен в больницу.

— По факту ДТП организована доследственная проверка. Назначены экспертизы, направленные на уточнение всех обстоятельств случившегося. Как только будут готовы результаты, станет ясно, по какой статье это квалифицировать, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кубани.

В соцсетях появилась информация о том, что погибший водитель «Субару» якобы был известным уличным гонщиком Краснодара. Сейчас эти данные проверяются.

www.rg.ru
Метки материала: , , , ,

Комментарии закрыты