Ксения Собчак против детского «тихого часа» в доме

Это Ксения Собчак общается с управляющей домов на 4-ой Тверской, где проживает, насчет ремонта и детей, ради которых ремонтерам приказано «с 13 до 16 часов дня не шуметь». И поэтому они шумят с 10 утра. А в это время Собчак только является домой и ложится спать.

http://www.compromat.ru/files/kseniya2.mp3

[KatarinaRi, 31.03.2013, «Ксения Собчак ненавидит детей и кроет их матом»: Вот только часть из шокирующей речи Ксении: «Но из-за вас по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б***ь, мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, заставляете их работать с десяти. Я вас предупреждаю, что никаких других часов, б***ь, мы не будем. Мы не в детском саде. Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б***ь, … вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время…. Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных детей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов? Я детей не люблю. Не наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте». Почему вам маленькие важнее, чем я?.. Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет… У меня детей не будет, не надо мне этого счастья…».
Квартира находится на 4-ой Тверской-Ямской улице, в элитном доме. Подлинность записи пока не подтверждена, но пользователи и некоторые знаменитости уже жестко осудили высказывания телеведущей. Так, Оскар Кучера написал коротко и ясно: «Тварь…(((«. Многие пользователи надеются, что у Собчак никогда не будет детей — порок и злоба не должны оставлять потомства. — Врезка К.ру] 

[«КП», 31.08.2008, «Ксения Собчак: «Семья и дети мне не нужны!»: Светская львица и телеведущая рассказала «КП» о своей личной жизни, и не только […]
— А как выглядит ваша московская квартира? Гнездышко светской львицы?
— В Москве у меня квартира, которую я сама купила. Там достаточно современный интерьер. Квартира большая, просторная, в центре города. Я бы ее не назвала гнездышком, потому что редко там бываю.
[…] Я не питаюсь дома. У меня кухни практически там нет. Плита на две конфорки, холодильник. А еще большая гардеробная, большая ванная и большая спальня. Я прихожу, сплю, моюсь, одеваюсь и ухожу.
[…] Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!
[…] Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив, когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия. — Врезка К.ру]

Метки материала: , ,

Комментарии закрыты