Коррупционные откровения брата Аслана Тхакушинова?

На популярном видеохостинге Youtube в сети Интернет пользователь «Анзор Уляпский» опубликовал аудиозапись с откровениями якобы родного брата главы Адыгеи Аслана Тхакушинова.

На аудиозаписи мужчина и женщина по-свойски обсуждают коррупционные преступления руководства республики , Верховного суда республики, прокуратуры и местного УФСБ.

 

 

 

Вот как пользователь «Анзор Уляпский» комментирует этот разговор:

«Амин повествует о коррупционных похождениях своих близких родственников узурпировавших власть в Адыгее и создавших преступный синдикат, в который помимо него входит Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов (племянник) «мурик-пылесос» и прокурор Тахтамукайского района Мурат (сын) ака. «Принц» . Разговор идет на русском и адыгейском языках. Центральная тема разговора сфабрикованное местными силовиками уголовное дело за которое глава Адыгеи выторговал взятку в 10 млн.руб., но вместо обещанного им окончания уголовного преследования потребовал еще 5 млн.руб., т.к. он узнал, что руководитель республиканского уфсб Селезнев получил от бывшего ректора МГТУ Блягоза за решение аналогичного вопроса 15 млн.руб. и ему как «ГЛАВЕ»! стало обидно».

P.S. После появления этой записи в сети Интернет собеседница Амина по имени Зара, работающая в Майкопском государственном технологическом университете, была арестована сотрудниками УФСБ России по республике Адыгея. Ей предъявлено обвинение в незаконном хранении патронов от автомата.

Другого в коррумпированной республике не стоило и ожидать.

Комментарии закрыты