На бывшего главу Славянского района завели очередное дело

bigБывший глава Славянского района Анатолий Разумеев не изменяет себе и на новом месте работы в Крымске. Видимо, решил освободить себя от затрат на приобретение продуктов питания, одежды и предметов личной гигиены и тратиться на все это не из своего кармана, а исключительно из бюджета. Чиновник подписал документы, позволяющие ежемесячно выделять из казны по 32 тысячи рублей на личные нужды, сообщает «Комсомольская правда».

— Под видом представительских расходов, за счет бюджетных средств приобретались дорогостоящие деликатесные продукты, винно-водочные изделия и иные товары, исключительно для собственных нужд главы муниципального образования, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Кубани. — С июня 2013 года по декабрь 2014 года выделено и израсходовано более 560 тысяч рублей.

В отношении главы района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления».

Ранее в отношении Рвзумеева было возбуждено уголовное дело по факту передачи земель государственного заказника в частную собственность:http://slavyansk2.ru/node/24256

Ход и результаты расследования нового уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

http://slavyansk2.ru/pozor/byvshego-glavu-slavyanskogo-rayona-zaveli-ocherednoe-delo

Метки материала: