ККОО «ЗА Краснодар». Отчет о собрании 11.08.09 в микрорайоне Фестивальный

В работе нашей организации использован новый прием — проведение локальных собраний в жилых районах города. В ходе собраний мы планируем ближе знакомиться с жителями города, производить сбор информации об их проблемах и настроениях, в первую очередь по вопросу переименования Краснодара. Но не оставим без внимания и другие общественно-значимые вопросы города и края.

11 августа 2009, как и было запланировано, проведено собрание жителей четырех многоэтажных жилых домов по ул. Ковалева в мкр. «Фестивальный».


В начале собрания присутствовало до 20 человек, однако уже через несколько минут стало подходить все больше и больше людей.  В ходе собрания происходил обмен мнениями по вопросу переименования Краснодара, производился сбор подписей против переименования, раздавались листовки и наклейки. Всего  было собрано 102 подписи, подписывались не только непосредственные участники собрания, но и проходящие мимо неравнодушные жители.

Все участники собрания были категорически против переименования, так же высказывались довольно резкие мнения по вопросам содержания жилого фонда, повышения тарифов на коммунальные услуги и другим социальным проблемам.

Такие встречи уже стали регулярными и послужат хорошим основанием для формирования единого фронта жителей Краснодара для защиты его имени и решения различных общественных вопросов.

Исполнительный комитет
Метки материала:

Комментарии закрыты