Задержаны вице-губернатор Кубани Лукоянов и бывший вице-губернатор Иванов

prison_jail_b01__vw0bqd6Задержаны министр природных ресурсов Краснодарского края, вице- Кубани Вадим и бывший вице-губернатор Александр Иванов.

По данным неофициального источника «Новой газета Кубани», близкого к силовым структурам, В. Лукоянов был задержан сотрудниками ФСБ. В интересах следствия причина ареста вице-губернатора не разглашается.
Источник портала ЮГА.ру в администрации Краснодарского края подтвердил факт задержания Лукоянова.

Кроме того, по предварительной информации, одновременно с В. Лукояновым был арестован бывший заместитель главы администрации Краснодарского края Александр Иванов, который с 2008 по 2011 годы также курировал жилищно-коммунальный комплекс.

С 2008 года Вадим Лукоянов возглавлял Департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности вице-губернатора стал курировать ТЭК, промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов, а с июня 2011 года – и жилищно-коммунальное хозяйство.
В декабре 2012 года В. Лукоянов, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжает работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.

Александр Иванов был назначен заместителем губернатора Краснодарского края по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному комплексу в октябре 2005 года. До этого он занимал пост первого заместителя главы города .
В апреле 2012 года, после того, как губернатор Кубани отправил в отставку всех своих заместителей, советников и глав департаментов администрации региона, А. Иванов не был переназначен на свою .

http://www.yuga.ru/news/358727/

Комментарии закрыты