Очередной депутат-единорос предстанет перед судом за коррупционные делишки

Перед судом предстанет депутат Совета городского поселения, обвиняемый в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам.
Северским районным следственным отделом  следственного управления СКП РФ  по Краснодарскому краю завершено предварительное расследование уголовного дела по обвинению бывшего генерального директора муниципального унитарного предприятия «Ильское жилищно-коммунальное хозяйство», депутата Совета Ильского городского поселения Станислава Соломко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

Следствием установлено, что обвиняемый совершил сокрытие денежных средств на общую сумму около 4 млн. рублей, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством о налогах и сборах,  с МУП «Ильское ЖКХ» должно быть произведено взыскание недоимки по налогам  и сборам в бюджет Российской Федерации в размере более 1, 5 млн. рублей.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

От редакции: Соломко Станислав Анатольевич 25.03.1968 года рождения, 11.10.2009 года избран депутатом Совета Ильского городского поселения Северского района от «Северское местное отделение Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
http://www.skp-kuban.ru/

Комментарии закрыты