Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу! (Красная,Краснодар)(ВИДЕО)

Вечером минувшей пятницы в редакции раздался звонок. Поспешив к месту происшествия, благо идти было недалеко, журналист «НГК» стал не только очевидцем скандального происшествия, но и потерпевшим

На перекрестке улиц Красной и Гоголя напротив модного спортивного магазина (спонсора олимпийских игр в Сочи) на встречной полосе припарковался черный «Порш Кайен». В пятничный вечер на Красной народу предостаточно, человек 10 прохожих остановились, чтобы посмотреть, чем дело кончится.
К автомобилю подъехала машина ДПС. Старший лейтенант полиции Кирилл Пирогов (как представился он журналисту «НГК») пытался выяснить, чей это автомобиль.
Помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев пытался выехать на автомобиле со стоянки в арке на ул. Красной, 68 в тот самый момент, когда «Порш Кайен» совершал свои опасные маневры.
Минут через 10 две девушки вышли из магазина. Вместо публичных извинений водителям, которым были доставлены неудобства, в адрес журналиста и Кирилла, снимавшего брошенный посреди дороги автомобиль на телефон, был направлен поток оскорблений, матов и угроз.
Кирилл Киреев, производивший запись, предоставил ее редакции. Без лингвистической экспертизы ясно, что она является порочащей и противоправной. Девушка-водитель, угрожая «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», вылила в адрес партийца, а также журналиста «НГК» поток отборной брани прежде, чем подписала составленный Пироговым протокол. Удаляясь, барышня кинула вслед: «Я вас запомнила»! Имя нарушительницы дорожного движения, нанесшей журналисту «НГК» публичные оскорбления, — Анна Миносьян.

источник

Комментарии закрыты