ВНИМАНИЕ! ПОХИЩЕН МИХАИЛ АБРАМЯН!

ВНИМАНИЕ!
Сегодня в 01.00 мск. на станции Горячий Ключ неустановленным лицом, одетым в форму сотрудника МВД из поезда был похищен руководитель Краснодарскго краевого отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян.

ВНИМАНИЕ! ПОХИЩЕН МИХАИЛ АБРАМЯН!
Он направлялся в Краснодар с целью сдачи документов на регистрацию кандидатов от партии на предстоящих дополнительных выборах депутатов городской Думы Краснодара, состоящихся 10 марта 2013 года.
Телефон Михаила Абрамяна изъят неустановленным лицом. Михаил был принудительно препровождён в частный автомобиль ВАЗ 2199 гос. номер Р116 АТ
Дежурный прокурор Краснодарского края Масягин Михаил Юрьевич получил сообщение о похищении 01.30 мск. Однако по состоянию на 04.10 мск. он так и не располагает информацией о месте нахождения Михаила Абрамяна. Такое положение дел свидетельствует о полной импотенции прокуратуры Краснодарского края, как контролирующего органа.
В совершении похищения человека подозреваются сотрудники Лазаревского отдела полиции и сотрудники отдела по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, постоянно вмешивающиеся в политические процессы в регионе.
Напомним, что Краснодарским главком управляет генерал-лейтенант Владимир Виневский.