Виталий Семёнов: в Краснодарском УФСБ (ФСБ) пытают, избивают,вымогают


Юрист Виталий Семёнов подробно рассказывает о фальсификации в отношении него уголовного дела сотрудниками службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом УФСБ по Краснодарскому краю сцелью вымогательства 100 миллионов рублей. Пытки, избиения, «крышевание» преступных авторитетов и банд, отъём земли — криминальный бизнес группировки сотрудников УФСБ. По словам Семёнова, земля в Краснодаре отдана под контроль отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом.

Всех застройщиков подмяла под себя группировка сотрудников УФСБ под видом наведения порядка в строительном секторе и получает с них мзду за покровительство. Группировка давит на чиновников администраций с целью предоставления земельных участков для строительства бизнесменам, находящимся под их покровительством. Оперуполномоченные разъезжают по городу на автомобилях, стоимостью от 2-х миллионов рублей. Руководство УФСБ по Краснодарскому краю упорно не принимает мер, ведь именно по его поручению отдел по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом занялся земельными вопросами и разбирательством гражданских споров предпринимателей во внесудебном порядке.

2 комментария на “Виталий Семёнов: в Краснодарском УФСБ (ФСБ) пытают, избивают,вымогают”

  1. Виталий и Анна 03.11.13 в 20:59

    Здравствуйте, жители города Краснодар!
    Прошу Вас обратить внимание на нашу историю, мы не единственные пострадавшие, которые подверглись воздействию со стороны сотрудников УФСБ по Краснодарскому краю. Оперативное сопровождение по сфабрикованному уголовному делу по ст. 159 ч. 4 УК РФ, осуществляют сотрудники из отдела по борьбе с терроризмом. Видимо в рамках происходящих событий в государстве данный отдел именно для этого и создан, а сотрудники, которые осуществляют данное сопровождение должны обязательно иметь экономическое образование, так как главное знать сложение и деление, а юриспруденция — это на сегодняшний день лишние знания для сотрудников элитных подразделений. И цель та какая благородная — отобрать все, что бы семья была обречена. В то время как некие сотрудники — спортсмены, желающие разобраться во всем «по закону», как настоящий Робин гуд, решает, что они в роли благородных рыцарей и вместо ста миллионов разрешают передать им сорок миллионов. Видимо на очередную пару туфель от Prado не хватает или быть может Инфинити надоел и пора его заменить на что-то более подходящее. А все потому, что мой муж Семенов Виталий не стал с ними сотрудничать, подписывать лжи показания на бывшее руководство МВД г. Краснодар, мы пытаемся найти справедливость, но в нашем крае это не возможно… Мой муж был помещен в СИЗО № 5 УФСБ, подвергся пыткам, избиениям, медицинские документы все подтверждающие имеются, видео и др. доказательства подтверждающие коррупционное составляющую уголовного дела.
    А благородный рыцарь — следователь ГСУ МВД Лобус А.С. дает указание привезти вместе с моим мужем троих малолетних детей, один из которых в этот момент находится в тяжелом состоянии, а я в больнице и оставить их дома не с кем и перенести данное мероприятие как просят адвокаты на одни день, пока знакомые побудут с детьми тоже нельзя. А зачем уважать права детей, ведь дети с правами — это дети следователей и совсем не важно, что сам Лобус несколько месяцев палец о палец не ударил, «расследуя» данное уголовное дело, он сходил в отпуск, покупался на море в г. Анапе, отдохнул после ратных трудов и позабыл, а может быть и вообще не знал, что все в этой жизни как бумеранг. А ведь ему «труженнику» государство так мало платит заработную плату, что он жалуется свидетелям в ходе допросов о таких маленьких выплатах, не стесняясь при этом возраста людей, с которыми он общается. Да и вообще, понятие офицерской чести и достоинства для него это что-то неведомое и лишнее.
    Идут постоянные угрозы физической расправы над нашей семьей, обещают сделать Кущевку, дети запуганны, на заявления в правоохранительные органы, постоянные отписки, а жалобы которые пишем на сотрудников УФСБ, вообще. получается парадокс, все попадают к сотруднику УФСБ Петренко, который делает отписки, что мол все нормально, нарушений не выявлено, об этом Петренко с гордостью рассказал в СИЗО № 5 моему мужу, что все схвачено и справедливости не будет, а будет теперь только хуже для нашей семьи… Тем более, что Петренко не стесняется в определении своего положения на работе «я царь, но надо мной есть Бог», вопрос только о ком он говорит? Мне Петренко на мои заявления и опасения в связи с поступающими угрозами со стороны Кротких Сергея Витальевича, которого сам Петренко называет важным свидетелем, заявил, что я должна не обращать внимания на эти высказывания, если Виталий будет делать все как они скажут.
    Я знаю, что мнения у тех кто будут читать данные комментарии и смотреть видео будут диаметрально противоположными, но я и не пытаюсь всех убедить в том, что мы «белые и пушистые», сколько людей столько и мнений. Каждого рассудит время и каждый ответит за то,что сделал в этой жизни. И бай Бог здоровья каждому из персонажей нашей истории и тех кто будут ее читать. Я не имею никакого морального права осуждать кого-либо. Я просто не хочу «быть всю жизнь овцой, лучше пять минут побыть тигром».
    мой мобильный тел: +7 918 0 722 722 Анна…
    С Уважением Анна и Виталий…
    http://www.youtube.com/watch?v=PpHnkHCvas0 http://www.novayagazeta.ru/inquests/59940.html?p=3#co..»

  2. Виталий+и+Анна 03.11.13 в 21:41

    Здравствуйте, жители города Краснодар!
    Прошу Вас обратить внимание на нашу историю, видимо в рамках происходящих событий в государстве данный отдел именно для этого и создан, а сотрудники, которые осуществляют данное сопровождение должны обязательно иметь экономическое образование, так как главное знать сложение и деление, а юриспруденция — это на сегодняшний день лишние знания для сотрудников элитных подразделений ФСБ. И цель та какая благородная — отобрать все, что бы семья была обречена. Я знаю, что мнения у тех кто будут читать данные комментарии и смотреть видео будут диаметрально противоположными, но я и не пытаюсь всех убедить в том, что мы «белые и пушистые», сколько людей столько и мнений. Каждого рассудит время и каждый ответит за то,что сделал в этой жизни. И дай Бог здоровья каждому из персонажей нашей истории и тех кто будут ее читать. Я не имею никакого морального права осуждать кого-либо.
    «Я просто не хочу «быть всю жизнь овцой, лучше пять минут побыть тигром».