В Тихорецке по обвинению в изнасиловании «по заказу» будут судить трех бывших полицейских

В Тихорецке по обвинению в изнасиловании "по заказу" будут судить трех бывших полицейскихВ Тихорецке завершено расследование уголовного дела против двух бывших полицейских ППС и стажера по должности полицейского отдела МВД России по Тихорецкому району, которых обвиняют в том, что они причастны к изнасилованию 29-летней местной жительницы.

Как считает следствие, 29-летняя девушка поддерживала близкие отношения с одним из местных жителей, состоявшим в браке. Супруга мужчины, узнав об этом, попросила знакомого полицейского сделать так, чтобы любовница больше никогда не общалась с ее мужем.

С этой целью полицейский вместе с двумя сослуживцами, находясь при исполнении служебных обязанностей, прибыл к дому девушки, откуда доставил ее в пункт полиции.

«После беседы трое полицейских отвезли ее в лесопосадку, где двое из них предложили вступить с ними в половую связь, но девушка отказалась. Тогда 29-летний полицейский позвонил знакомой, у которой проживала девушка, и попросил ключи от квартиры, ложно сообщив, что она хочет собрать вещи и уехать», – рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

«Получив у женщины ключи, двое полицейских вошли вместе с девушкой в квартиру. Там обвиняемые, угрожая потерпевшей убийством, поочередно изнасиловали ее и совершили насильственные действия сексуального характера», – продолжили в управлении.

Далее 29-летний пособник забрал своих сослуживцев на автомобиле и передал ключи хозяйке квартиры.

На данный момент уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки материала: ,