В Краснодаре совершено нападение на помощника редактора ТП «Советская Кубань».

pict

15 марта, в 21.45 МСК, на улице Костылева, в районе дома № 44 помощник главного редактора телепрограммы «Советская Кубань» Иван Кубраков по поручению редакции вел видеосъёмку потасовки, происходившей между управляющим делами Краснодарского крайкома КПРФ, помощником депутата Государственной Думы ФС РФ Харитонова Н.М. Алексеем Трениным и членом КПРФ Сергеем Синявским. Вместе с Трениным воспитывать товарища по партии прибыли ещё четыре человека, один из которых оказался Иваном Жилищиковым – бывшим уполномоченным участковым милиции, ныне руководителем юридической службы Краснодарского крайкома КПРФ, помощником депутата Государственной Думы ФС РФ Обухова С.П.

По имеющийся информации «разборки» межу изрядно выпившими членами компартии возникли якобы в следствие несогласия сторон с результатами распределения доходов, полученных от продажи агитлитературы КПРФ конкурирующим кандидатам -единороссам на мартовских выборах.

Получив команду, один из прибывших с Трениным граждан напал на Кубракова сзади, сбил его с ног, ударил в лицо и похитил видеокамеру фирмы PANASONIC. По факту нападения и хищения видеокамеры Кубраков обратился в отдел полиции Цетрального округа г. Краснодара. Выехавшие на место оперативники задержали двух граждан.
В это же время наряд патрульно-постовой службы двигаясь по ул. Дмитриевская дамба чудесным образом обнаружил видеокамеру, естественно без видеокассеты. Грабителя полицейские обнаружить до сих пор не смогли.

По имеющейся информации в полиции Краснодара намерены отказать в возбуждении уголовного дела, т.к. в поле зрения правоохранителей попали помощники депутатов Государственной Думы ФС РФ Обухова С.П. и Харитонова Н.М.
В целях объективного разбирательства редакция направит обращения Президенту РФ Владимиру Путину и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. 

Метки материала: , ,