В Краснодаре совершено нападение на помощника редактора ТП «Советская Кубань».

pict

15 марта, в 21.45 МСК, на улице Костылева, в районе дома № 44 помощник главного редактора телепрограммы «Советская Кубань» Иван по поручению редакции вел видеосъёмку потасовки, происходившей между управляющим делами Краснодарского крайкома , помощником депутата Государственной Думы ФС РФ Харитонова Н.М. Алексеем Трениным и членом Сергеем Синявским. Вместе с Трениным воспитывать товарища по партии прибыли ещё четыре человека, один из которых оказался Иваном Жилищиковым – бывшим уполномоченным участковым милиции, ныне руководителем юридической службы Краснодарского крайкома , помощником депутата Государственной Думы ФС РФ Обухова С.П.

По имеющийся информации «разборки» межу изрядно выпившими членами компартии возникли якобы в следствие несогласия сторон с результатами распределения доходов, полученных от продажи агитлитературы КПРФ конкурирующим кандидатам -единороссам на мартовских выборах.

Получив команду, один из прибывших с Трениным граждан напал на Кубракова сзади, сбил его с ног, ударил в лицо и похитил видеокамеру фирмы PANASONIC. По факту нападения и хищения видеокамеры Кубраков обратился в отдел полиции Цетрального округа г. Краснодара. Выехавшие на место оперативники задержали двух граждан.
В это же время наряд патрульно-постовой службы двигаясь по ул. Дмитриевская дамба чудесным образом обнаружил видеокамеру, естественно без видеокассеты. Грабителя полицейские обнаружить до сих пор не смогли.

По имеющейся информации в полиции Краснодара намерены отказать в возбуждении уголовного дела, т.к. в поле зрения правоохранителей попали помощники депутатов Государственной Думы ФС РФ Обухова С.П. и Харитонова Н.М.
В целях объективного разбирательства редакция направит обращения Президенту РФ Владимиру Путину и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. 

Метки материала: , ,

Комментарии закрыты