В Краснодаре ролик о семье Масловых показывают на уличном экране

QjwEv52-v48

В Краснодаре на уличном рекламном экране, установленном на пересечении улиц Северной и Передовой, начали транслировать видеоролик в память о погибшей в семье Масловых. Эта громкая трагедия, как уже сообщалось, случилась 17 ноября: водитель «Тойоты Камри» алкогольного выехал на встречную полосу и протаранил «Жигули», в которых ехали три человека из этой семьи, в том числе годовалый ребенок. Все они погибли.

Случившаяся автокатастрофа вызвала большой резонанс в кубанской столице. В одной из социальных сетей была создана группа, которая на данный момент насчитывает около четырех тысяч человек.

— Видеоролик создан абсолютно бесплатно простыми людьми, которые были потрясены произошедшей трагедией, — рассказал корреспонденту «РГ» Алексей Аванесян, представитель родственников погибших. — Одно рекламное агентство безвозмездно смонтировало этот ролик, другое на таких же условиях его размещает. 15-секундный сюжет посвящен не только памяти Масловых, но и в целом пропагандирует отказ от вождения автомобиля в нетрезвом виде и предупреждает о последствиях, которые могут произойти, если человек садится за руль пьяным.

Видеоролик планируется транслировать в течение месяца каждые 15 минут. Рекламный экран, где он показывается, расположен недалеко от того места в центре Краснодара, где произошла роковая автокатастрофа.

http://www.rg.ru//12/11/reg-ufo/rolyk-anons.html

Комментарии закрыты