Бесславный финал «Азов-сити»: такой противоречивый губернатор Ткачёв

Очередной провал «Единой России»
Единороссы озадачивают нас способностью к разумной и последовательной деятельности. Во время нашумевшей кампании по закрытию игорных заведений на территории России (в частности, Краснодарского края) они являлись убеждёнными сторонниками создания игровой зоны на стыке Ростовской области и Краснодарского края.

«Александр Ткачев сообщил, что многие не верят в успех реализации этого проекта, как не верили в то, что Сочи примет зимние Олимпийские игры 2014 года. Но Сочи стал Олимпийской столицей, а «Азов-Сити» – превратится в город мечты, курорт, любимое место отдыха россиян, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.»

otdih.nakubani.ru , kommersant.ru

Ныне-же, спустя лишь год, мы с удивлением обнаруживаем стремление нашего губернатора-екатеринизатора переместить игровую зону в другое место.

Газета «Ведомости»:

«Вопрос о целесообразности существования игорной зоны «Азов-сити» на нынешнем месте — на границе Ростовской области и Краснодарского края — поднял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, рассказали «Ведомостям» сотрудники нескольких компаний, связанных с игорным бизнесом. По их информации, несколько недель назад губернатор отправил президенту Дмитрию Медведеву письмо с предложением перенести игорную зону «Азов-сити» в Анапу, поскольку отдаленность зоны от населенных пунктов не привлекает ни игроков, ни инвесторов.»

Почему губернатор опять подтверждает реноме непоследовательного человека, слова которого противоречат одно другому? И почему он не увидел бесперспективность строительства зоны «Азов-Сити» раньше?

Из истории:

Нынешний единоросс Ткачёв признаётся на пленуме коммунмистов в верности идеалам коммунистической партии (текст, аудио, видео).

Метки материала:

Комментарии закрыты