Организация «Союз Советских офицеров» категорически не согласна с переименованием Краснодара

Заявление Председателя организации генерал-майора авиации А.И.Топчий

Краснодарская региональная общественная организация межрегиональной общественной организации «Союз Советских офицеров» категорически не согласна с переименованием города Краснодара в Екатеринодар.
Данная затея у большинства жителей Кубани не вызывает энтузиазма и практически не дает никаких преимуществ в улучшении социально- экономического положения жителей края, кроме немалых финансовых расходов. Само слово Краснодар является исконно приемлемым народом России и не несет на себе политической нагрузки.

А что касается «восстановления исторической справедливости», как об этом часто заявляет губернатор Ткачев А.Н., то властям края необходимо уяснить, что им самим необходимо прекратить клевету на историю России, ее советский период и вождей социализма Ленина и Сталина, так как у населения клевета на историю вызывает обратную реакцию, несмотря на грязные потоки во всех СМИ и это мы увидели на недавних дебатах  проекта «Имя  России», где тов. Сталин занял второе место, несмотря на то, что в последние три дня перестали принимать заявки от граждан за Сталина и Ленина.

Председатель Краснодарской региональной общественной организации
межрегиональной общественной организации
«Союз Советских офицеров»
Генерал-майор авиации А.И.Топчий
Метки материала:

Один ответ на “Организация «Союз Советских офицеров» категорически не согласна с переименованием Краснодара”

  1. Татьяна 19.10.10 в 08:28

    О чём мы спорим и хотим переименовать наш любимый город ведь «Красный — это не только цвет, но и синоним красоты. И если наш город называется Краснодар — то это переводится, как «красоту дарящий».
    Краснодар — Кубанская столица,
    Ни что на свете с тобою не сравнится.
    Краснодар — ты вечно будешь молод,
    Кубани сердце — мой любимый город.
    Цвети во славу мудр и млад, Краса Кубани — город сад!