СЕРГЕЙ ОБУХОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО НЕ ОБЕЩАЛ ПЕНСИОНЕРАМ КРАСНОДАРА «СЛАДКОЙ ЖИЗНИ И ДОСТОЙНОЙ СТАРОСТИ»

4d18a58f1291cef5a92dd43203bdee95Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов подал судебный иск к руководителям 23 организаций ветеранов Великой Отечественной, инвалидов и бывших несовершеннолетних узников фашизма.

В исковом заявлении Обухова говорится:

Признать не соответствующими действительности высказывания [что] господин Обухов […] обещает нам сладкую жизнь и достойную старость. Уже много лет кормит нас […] героическими историями о своей бумажной «борьбе» с ветряными мельницами. Приписывают себе все победы, и бесконечно разбрасывают обвинения в проблемах и неудачах […] Обухов и его помощники, получающие зарплату в несколько раз больше самой высокой пенсии, пытаются всеми способами сделать так, чтобы наши голоса ушли в его копилку. Они обещают, но ничего не решают

Размер причиненного морального вреда депутат-коммунист оценивает в 1 млн рублей.Такую реакцию парламентария вызвало открытое обращение общественных организаций, в котором была высказана просьба защитить город от лицемерия и лжи в лице Обухова.

Руководители ветеранских организаций в частности указали на обман со стороны Сергея Обухова пожилых людей, на раскол коммунистической организации города и на то, что он «не остановится ни перед чем, лишь бы не лишиться теплого места в Государственной Думе».

Ранее жительница поселка Лазурный выразила депутату благодарность, не подозревая, что он и не собирался помогать. Обухов, начав «активные действия» по реставрации памятника, напустил «пыль в глаза».

Депутат Павел Носаленко утверждает, что никакого отношения к восстановлению памятника коммунист не имеет, ведь эта работа была проделана самим Носаленко и его друзьями.Носаленко утверждает, что коммунист не первый раз записывает себе заслуги других людей.

Ранее «Замполит» рассказывал о том, что Обухов якобы помог многодетной матери получить квартиру. Однако до сих пор нет никакой информации, которая бы подтверждала бы факт помощи. Не исключено, что и в этом случае все ограничится лишь словами.

http://zampolit.com/news/sergey-obukhov-zayavil-chto-ne-obeshchal-pensioneram-krasnodara-sladkoy-zhizni-i-dostoynoy-starosti/

Метки материала: