«СБС Мегамолл» (Краснодар): люди без имён и фамилий будут рыться в ваших вещах на основании того, что «у нас сжигают и взрывают».

?Однажды зимним днём, зайдя в здание привлекательного для некоторых краснодарцев торгово-развлекательного комплекса «СБМ Мегамолл» с целью совершить покупку, человек слышит: «Предъявите для досмотра ваш рюкзак». Попытавшись узнать у безымянного охранника обоснования для досмотра личных вещей, человек получает в ответ молчание и отказ не только предоставить документ на основании которого этот некто будет рыться в личных вещах гражданина, но и сообщить свою фамилию. «По-свистку» на подмогу прибыло полдесятка охранников и вот какой диалог получился:

Слушать (01:16, 300кБ)

Судя по всему, действие Конституции Российской Федерации и прав гражданина прекращается, когда вы вступаете на «частную территорию» «СБС Мегамолл» (любопытно узнать — может, это чьё-то жилище?)

Почти двенадцать лет назад наместник Бориса Ельцина гарантировал нам порядок в стране, диктатуру закона и «замоченных в сортире» террористов. Теперь мы имеем террор в сердце России, атмосферу страха в стране, полный правовой беспредел, бесправие обычных граждан и своеволие чиновников из партии власти, а также многочисленных ретивых охранных структур, объясняющих нарушение прав защитой хозяйской собственности.

Метки материала:

Комментарии закрыты