Рядовой пиар-провал

DVS11107.AVI_snapshot_05.49_[2014.09.09_00.38.38]

Жарким курортным вечером 6 сентября в состоялось ничем не примечательное в масштабах города скучное мероприятие. Некто Васильев И.В. в некий момент решил стать мэром этого городка. Может и не сам решил, а научили его этому другие дяди из , решившие таким образом напомнить утомленным солнцем горожанам о своем существовании, то есть поприариться без всяких шансов на успех. По сложившийся традиции каждый кандидат должен встречаться со своим избирателем, что товарищ Васильев проделал в полупустом зале адлерского Дома Культуры. Все прошло в штатном режиме.

DVS11101.AVI_snapshot_02.30_[2014.09.09_00.30.11]

Соискатель сочинского горкома монотонно повторял зюгановские мантры о своей «дружной команде высоких профессионалов», о «десятках светлых, молодых умов» рвущихся что-то там воплотить под его чутким руководством. Посетители в зале вели себя прилично: не курили, не распивали спиртных напитков, не жевали попкорн, не обнимали своих девушек. Они как принято одобрительно кивали докладчику — обычная рутина партийных тусовок последних тридцати лет.

Оратор тоже не блистал оригинальностью. Он не обещал закрыть ночные клубы как рассадник наркомании и разврата, довести средний уровень зарплаты сочинских врачей и учителей до среднего заработка местных путан. Его иллюзии явно не выскакивали за рамки обыденного. Становилось  скучно.

DVS11101.AVI_snapshot_01.08_[2014.09.09_00.28.46]

Присутствовавшая на встрече немногочисленная молодежь задала Игорю Васильевичу несколько уточняющих вопросов, на которые так и не получила ответа, вызвав у кандидата бурю отрицательных эмоций. В считанные минуты, всегда казавшийся сдержанным, Васильев Игорь Васильевич заметно занервничал. Обвиняя ребят в провокации, он выхватывал микрофон, перебивал, и даже вызывал сотрудников полиции.

На этом пиар-акция завершилась. Электорат тихо отправился по домам, уразумев, что и в этот раз, очередной «защитник униженных и угнетенных» не будет царствовать в Олимпийской столице России.

Один ответ на “Рядовой пиар-провал”

  1. Ирина 12.09.14 в 15:55

    А может для них как в спорте важна не победа а участие? Тогда все совершенно понятно!