Как пресс-секретарь кубанского губернатора Ткачёва играл в шпиона

Оригинал материала — gazaryan-suren.livejournal.com

Пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Пригода
18 июля в Краснодаре проходили так называемые консультации с общественностью, с участием московского шоумена Владимира Соловьева. По его указанию на слушания не пустили около 10 человек, включая журналистов «Новой Газеты» и «Советской Кубани». Журналисты прислали мне фото, сделанное возле входа в павильон, где проходили консультации. На фото, справа от милиционера стоит человек, который 18 июля находился снаружи и выполнял роль информатора. Он постоянно куда то звонил и рассказывал неизвестному слушателю о том, что происходит на улице.

Слушания 18 июля 2011 Краснодар

Спасибо анонимному гостю портала «Живая Кубань», который сегодня опознал этого человека. Шпионом оказался руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода.
Сообщения от троллей о «плохом поведении» экологов появлялись на «Живой Кубани» еще до завершения мероприятия 18 июля. В частности, от имени пользователя с ником Почкин.
Таким образом, полностью подтверждается информация о том, что администрация Краснодарского края имеет непосредственное отношение к пиар-кампании против экологических общественных организаций.

Метки материала: