Последняя надежда крыловчан

Жители станицы Крыловской Ленинградского района Краснодарского края передали в редакцию портала «ЗА Краснодар!» текст обращения, направленного Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой прекратить  граждан Российской Федерации

Президенту РФ 
Путину В.В.
Адрес: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11
От жителей ст Крыловской. Ленинградского района. Краснодарского края

Обращение

В конце минувшей недели по станице Крыловской Ленинградского района Краснодарского края разнеслась весть о сокращении персонала и предстоящем закрытии станичной больницы. Местные при обращении к ним ссылаются на «низкие показатели работы» и «на не заполняемость фактической коечной мощности». 
Гражданам же предлагается добираться до районной больницы, расположенной от нас более чем за 40 километров, где на сегодняшний день для тяжёлых больных  даже закрыто реанимационное отделение.  Вместо того что бы отремонтировать здание, наладить поставку нужных для стационара медикаментов , руководство решило просто избавиться от последней надежды  Крыловчан и близ находящихся хуторов !!! 
Вранье чиновников поражает еще и потому, что в отличие от них мы знаем, что участковая переполнена больными и норматив по заполняемости койкомест выполняется, а значит, мы предполагаем, что жуликоватые товарищи, пытаются в этом случае решать свои вопросы. Видимо, наполняемость районной больницы не доходит до нормы и за счет Крыловской больницы пытаются «выровнять» положение. А как иначе объяснить закрытие больницы, услуги которой востребованы населением? А может это желание подкреплено целью, подсократить население кубанской станицы???
Посудите сами, убираем стационар, а значит, нужно больных отправлять в районный центр, тогда как долгую дорогу в больницу выдержит не каждый пациент, а тем более престарелые жители, которых в нашей станице большинство. Не у всех имеется транспорт, особенно у престарелых и одиноких, а автобус «ходит» не через каждые пятнадцать минут. 
Кроме того, на наш взгляд нельзя эффективность работы всех учреждений оценивать с точки зрения рентабельности. Если рассуждать по такому принципу, то нужно закрывать полстраны. 
Полагаем, что оптимизировать работу койкоместа обязательно надо в целях ее доступности, но не за счет необоснованного сокращения мест, в том числе развернутых на базе сельских участковых больниц.
С учетом того что население ст Крыловской составляет около 7000 граждан РФ.

Просим вас прекратить геноцид граждан Российской Федерации

img011

img012

img013

img014

img015

img016

img017

img018

img019

img020

img021

img022

img023

img024

img025

img026

img027

img028

22 комментария на “Последняя надежда крыловчан”

  1. ЦИТАТА :»А как иначе объяснить закрытие больницы, услуги которой востребованы населением? А может это желание подкреплено целью, подсократить население кубанской станицы???».

    Это «глас вопиющего в пустыне !».
    Не будет «ГАРАНТ» предоставлять ни каких ответов .

    Он занят совершенно иными делами.
    Например как повысить своё благосостоя-
    ние .
    Здоровье граждан его мало интересует!!!

  2. «Граждане» — идиоты, Путин — гарант их уничтожения и геноцида, а они ему все поклоны бьют. За что же так наказали эту страну дебилами?

  3. Уважаемые граждане, по данной жалобе сегодня проведено собрание в ст.Крыловской с участием заместителя главы администрации МО Ленинградский район Л.Н.Нечепоренко, с главным врачом МБУЗ Ленинградская ЦРБ. Нам медицинским работникам было разъяснено, что никто больницу не закрывает, просто переименовывает во врачебную амбулаторию. Более того всем нам были доставлены ложные сообщения о закрытии больницы. А инициативной группой собраны с нас подписи без текста обращения к Путину. Получается, что скандал сделали из ничего и нас простых жителей и медицинских работников подставили предложив подписать пустой лист. Весь наш медицинский коллектив сегодня был возмущен этим обращением и более того группой лиц, которые распространили ложные сведения о закрытии больницы и о сокращении персонала. И медицинские услуги как оказывались так будут оказываться жителям ст.Крыловской тем же медицинским персоналом, что и ранее! Фельдшер — лаборант Крылоской участковой больницы Чечерина Ирина Николаевна, гл.врач участковой больницы Самсонов В.С и коллектив больницы.

    • елена 21.06.14 в 16:21

      Уважаемая Наталья ! Какое вы имеете право использовать фамилии людей не дававших вам на это разрешения.Ваши утверждения о том что на подпись людям давались пустые листы голословны.И кто вас уполномочивал подписываться от имени всего коллектива .ИЗ ВСЕГО ПИСЬМА вы увидели только слово ГЕНОЦИД И ИСПУГАЛИСЬ.А ЗРЯ .ГЕНОЦИД-это умышленное создание жизненных условий рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение групп людей.В нашем случае это прои зойдёт с пожилым населением нашей станицы .В письме говорится о закрытии круглосуточного стационара а не о закрытии больницы.читайте внимательней.Все жители станицы согласны с нами.Это подтвердил сегодняшний сход жителей нашей станицы.То как вы описываете сбор подписей называется КЛЕВЕТОЙ.ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.Судя по вашим комментариям вы вообще не в курсе дел происходящих в больнице или специально вводите людей в заблуждение.Пусть это будет на вашей совести.

    • Житель 22.06.14 в 00:19

      Зульфия открой личико !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Уважаемая редакция!
    Сегодня состоялась очередная встреча с заместителя главы Нечепоренко Л.Н., нового главного врача МБУЗ «Ленинградская ЦРБ» Есаяна Л.Ю., а также начальника экономического отдела, и юридической службы МБУЗ «Ленинградская ЦРБ».
    На встрече обсуждался вопрос о перепрофилировании участковой больницы во врачебную амбулаторию.
    На встрече мы узнали об обращении жителей нашей станицы, которое было опубликовано на Вашем сайте, обращение было по поводу закрытия участковой больницы.
    Мы медицинские работники станицы хотим сказать, что ставили свои подписи не зная содержания обращения.
    Инициативная группа граждан ходила и говорила о том, что больница закрывается и просили поставить подпись на чистых листах бумаги.
    Нам очень не приятно, что мы работаем и живем с людьми, которые так поступают с нами позорят наш район.
    Сотрудники Крыловской участковой больницы.

  5. Не хочется считать количество граждан,поставивших свои подписи под размещённым здесь информационным материалом (И / М ),НО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО.

    Будем полагать, что среди такого большого количества граждан,не могло не
    найтись хотя бы человек 10-15 , которые
    не поставили свои подписи, не ознакомив-
    шись с вышеуказанным И / М .

    Отсюда вывод, что два последние
    коммента размещены не гражданами, кото-
    рые ставили свои подписи, но комменты
    разместили должностные лица, которым не
    понравился размещённый здесь данный И/М.

  6. Коренной Кубаноид 21.06.14 в 16:11

    Странно, собрание прошло 21 июня, а письмо опубликовано 20-го.Похоже заранее заготовили,очередной фейк.Не думаю Что ира и Степаныч писали опровержение, скорее написано от их имени.Наскоко я знаю сотрудники тоже не писали в редакцию( у меня сестра работает там) Имена пожалуста опубликуйте ,если они есть.Люди должны знать Христопродавцев пофамильно и желательно опубликовать письма с подписями работников!

    • Крыловчанин 22.06.14 в 00:05

      Ну на степаныча похоже он не Удачный.

  7. елена 21.06.14 в 23:10

    СЕРГЕЙ

    Сергей а слабо написать фамилии сотрудников которым стыдно за то что мы отстаиваем право наших станичников получать медицинскую помощь в шаговой доступности то есть в крыловской больнице.

  8. елена 21.06.14 в 23:12

    Сергей а слабо написать фамилии сотрудников которым стыдно за то что мы отстаиваем право наших станичников получать медицинскую помощь в шаговой доступности то есть в крыловской больнице.

    • Житель 22.06.14 в 00:10

      Не рвите себя девушка это фейк из администрации района. Осветили проблему и людишки обкакались. Вся станица против и вам нужно всем консолидировать все свои усилия и отстаивать больницу

  9. Антон 22.06.14 в 00:22

    Дело не в одной участковой больнице а в политике государства на экономию и централизацию, но к чему это приведет? Это большой вопрос.Одну больницу может и удастся отстоять, если жители так активны, но сколько сел уже потеряно и еще будет потеряно в России.

  10. Житель 22.06.14 в 00:23

    Дело не в одной участковой больнице а в политике государства на экономию и централизацию, но к чему это приведет? Это большой вопрос.Одну больницу может и удастся отстоять, если жители так активны, но сколько сел уже потеряно и еще будет потеряно в России……………….

  11. К большому сожалению в эРэФии всегда по
    С Есенину .

    «Нет бездарней и лицемерней,
    Чем ваш русский равнинный мужик!
    Коль живёт он в Рязанской губернии,
    Так о Тульской не хочет тужить».
    Есенин С. А.

  12. Маэстро 22.06.14 в 11:29

    Деревни вымрут земли распахают. А зерно в европу . Когда у руля жопа Конституция становится туалетной бумагой!

  13. Коренной+Кубаноид 22.06.14 в 11:51

    А больницу все равно закроют,если не сейчас,то чуть позже.Страсти уляжутся,люди успокоятся-выпустят пар и прощай больница.Всё идёт по плану-больница,школы,детсады . апотом и станицу закроют Планы партии-планы народа!!!

  14. К большому сожалению «эффект выпуска пара»
    не учитывают «одураченные» «ГАРАНТОМ» и
    «ИЖЕ С НИМ».

  15. Живу рядом 23.06.14 в 10:02

    Ну вот как и предполагали начались проверки, только что в больнице объявили пожарную тревогу, приехали с Ленинградской, кинули дымовую шашку в колодец и наблюдали как медперсонал будет эвакуировать больных, при этом так нафотографировались. Уверен эт только начало, держитесь медики не сдавайтесь.

  16. Архип 07.07.14 в 17:57

    Люди нельзя останавливаться на одном письме. О таком чиновничьем произволе должен знать весь мир. И хотя это геноцидом не называется,но это не важно. Пишите самые последние новости о ходе дела сюда.Я просто нахожусь далеко но судьба Крыловчан мне не безразлична.Там живут близкие мои люди.Я думаю если мы будем настойчиво и не противореча друг другу писать во все инстанции я думаю мы сможем добиться человеческого отношения к себе. Это пускать на самотёк нельзя.

    • Русик 17.07.14 в 20:45

      вот это и есть геноцид!!!!!!!! Умышленное ухудшение жизненых условий приведших или возможно приведшим гибели людей это и есть геноцид

  17. Архип 07.07.14 в 18:07

    Люди есть кто нибудь кто знает на основании чего или какого документа её решили закрыть?Хотя бы что говорят в администрации?