Пользователи соцсетей распространяют информацию о налетчиках с удавками в Краснодаре

Социальные сети сегодня, 4 июня, взорвались сообщениями о криминальной банде, которая якобы орудует в Краснодаре.

По словам пользователей, в Комсомольском и микрорайоне Гидростроителей преступники нападают на людей с удавками. Один из таких случаев произошел как раз минувшей ночью. Случайные прохожие обнаружили мужчину, который стоял на коленях прямо на дороге по улице Уральской.

«Он стоял посередине дороги, вот здесь, если от нас, то правая полоса, и люди его просто объезжали. Я подошел и увидел, что на шее у него перетянут хомут подобного вида, только в несколько раз больше, и он был очень сильно затянут на шее, и голова у него уже была синяя. Я побежал на автомойку, которая находится тут рядом и попросил нож и попытался срезать жгут», — рассказал Артем Ляшенко, очевидец.

После того, как пластиковый хомут был срезан, мужчина потерял сознание. Подоспевшие на помощь люди всеми силами пытались вернуть его к жизни. Через 20 секунд это удалось — пострадавший начал дышать. Интернет-пользователи пишут, что этот случай не единичен. Однако правоохранители эту информацию опровергают. Более того, полицейские не берутся утверждать, нападение это или нет. Расследование этого случая продолжается. Очевидцы уверяют, что парень с удавкой на шее был трезв, а в его карманах не было никаких личных вещей, что может свидетельствовать о грабеже. Сейчас правоохранители изучают все обстоятельства произошедшего и только после этого примут решение, возбуждать уголовное дело или нет.

 

http://tvkrasnodar.ru/news/proisshestviya/5943-polzovateli-sotssetej-rasprostranyayut-informatsiyu-o-naletchikakh-s-udavkami-v-krasnodare.html#.VXH84Uyf95J