Письмо президенту РФ В.В. Путину от членов СПК «Колос»

Президенту РФ

Путину В.В.

ОБРАЩЕНИЕ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, ветераны труда, члены СПК «Колос» Динского района Краснодарского края ст. Нововеличковской просим Вас оказать содействие в проведении проверки мошеннических действий организованной группы лиц в составе:

1. депутат Нововеличковского сельского поселения – Бойченко Алексей Валерьевич (проживает: ст. Нововеличковская ул. Коммунаров)

2. Борток Сергей Валентинович (проживает: ст. Нововеличковская ул. Садовая)

3. Артюх Алексей Семенович (проживает: ст. Нововеличковская ул. Краснодарская)

4. Ахрименко Борис Анатольевич (проживает: ст. Воронцовская)

5. Грабко Елена Ивановна (проживает: ст. Нововеличковская ул. Энгельса)

6. Кучмий Георгий Григорьевич (проживает: ст. Нововеличковская ул. Краснодарская)

7. Кучмий Светлана (проживает: ст. Нововеличковская ул. Краснодарская)

8. Иванова Елена Николаевна (место жительства не установлено)

9. Плохута Николай Владимирович (проживает: ст. Нововеличковская ул. Шаумяна)

10. Гринь Иван Дмитриевич (проживает: ст. Нововеличковская ул. Красная)

11. Лапченко Яна Александровна (проживает: г. Армавир ул. Гоголя,194)

12. Демиденко Юрий Владимирович (место жительства не установлено), представитель юридической фирмы «Авангард» головной офис г. Ставрополь

13. Неустановленные лица, представившиеся работниками юридической фирмы «Авангард»

Выше перечисленные лица, не являясь членами СПК «Колос» 25.08.2012 г. провели собрание граждан, якобы членов СПК «Колос». Ответственный за проведение собрания Кучмий Георгий Григорьевич. Изготовили фиктивный протокол собрания, выдаваемый за протокол внеочередного собрания членов СПК «Колос». Фиктивный протокол был подписан: Артюх А.С., Ахрименко Б.А., Борток С.В., Гринь И.Д. Ивановой Е.Н.

Данный фиктивный протокол был представлен Лапченко Яной Александровной в Динской районный суд Краснодарского края, по которому федеральный судья Костюк А.А. 22.11.2012 г. в нарушение определения Арбитражного суда Краснодарского края от 06.11.2012 г. вынес неправосудное решение и обратил его к немедленному исполнению, выдав исполнительный лист. При этом полный текст решения будет изготовлен только 27.11.2012 г.

Федеральный судья Костюк А.А. нарушил нормы гражданского права приняв в качестве основания явно фальсифицированный протокол.

В процессе ему было указано на несоответствия и грубейшие нарушения действующего законодательства (имеется аудиозапись прцесса, т.к. Костюк А.А. было отказано в проведении видеозаписи телеоператором официально зарегистрированной телоепрограммы), а также вступившего в силу определения Арбитражного суда Краснодарского края, и выданных исполнительных листов по решениям собрания от 25.08.2012 г., но данное заявление не было принято во внимание.

Кроме того, следует отметить, что Судебные приставы исполнители Динского района получившие исполнительный лист Арбитражного суда Краснодарского края с немедленным исполнением 20.11.2012 г. в отношении протокола фиктивного внеочередного собрания от 25.08.2012 г., в нарушение требований действующего законодательства никаких действий не предприняли. Но в то же время по исполнительному листу на решение Динского районного суда выданном 22.11.2012 года приступили к его исполнению в этот же день, после 18.00 в темное время суток.

Также обращаем Ваше внимание, что по нашему мнению предположительно перечисленной выше организованной группой лиц рассылались письма Прокурору Краснодарского края, Администрацию Краснодарского края, Президенту РФ и иные органы на фирменном бланке СПК «Колос» на котором была проставлена поддельная печать СПК «Колос» и поддельная подпись председателя.

Тексты рассылаемых писем носят явно провокационный характер, с фактами несоответствующими действительности и откровенной клеветой. Данные письма преследуют цель дискредитировать действующее руководство СПК «Колос», в лице председателя Стародуб Н.П., а также создать негативное отношение как к СПК «Колос» в целом, так и его исполнительным органам.

Мы, также предполагаем, что перечисленная организованная группа лиц, при юридической поддержке фирмы «Авангард», преследует цель захватить СПК «Колос», поставить своих людей без чести и совести в руководство кооператива, распродать имущество и землю, обанкротить хозяйство, набить свои карманы деньгами, а нас крестьян пустить по миру с протянутой рукой.

Учитывая, что в вышеуказанной группе лиц есть и граждане, которые участвовали в рейдерском захвате ООО «Янтарь» бывший совхоз «Новороссийский». А именно Лапченко Яна Александровна, которая и сейчас является представителем во всех судах. А также однотипность действий и выносимых решений в судах, результат не трудно предсказать.

Просим Вас защитить нас, не дать втянуть нас в сети лжи и водоворот беззакония, круги «судебного ада», которые прошли уже собственники земельных долей бывшего совхоза «Новороссийский».

Действия указанных выше лиц, вынесение неправосудных решений судами подрывают устои государства, втаптывают в грязь доверие к людям в мантиях, следователям, прокурорам, органам исполнительной власти.

ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ людей ОБЛЕЧЕННЫХ ВЛАСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ!!!!

Приложение: видеосъемка собрания 25.08.2012 г.

хроника событий по захвату ООО «Янтарь»

 

Метки материала:

Комментарии закрыты