Открытое обращение сотрудников РАФ «Новая жизнь» к губернатору Ткачёву

Уважаемый Александр Николаевич!

Сотрудники филиала ООО «РУСТ-Инвест» рыболовецкой агрофирмы «Новая жизнь» обращаемся к вам с просьбой: помогите нам получить нашу заработную плату, которую мы не получаем с июня этого года. Наше предприятие в критическом состоянии:
было рыбопромысловое хозяйство (пруды) – в настоящее время пруды пустые, рыба погибла, так как из-за отсутствия электроэнергии, по причине неоплаты, не было возможности подкачивать воду в водоемы, и рыба из-за недостатка кислорода погибла;
была животноводческая ферма – более 300 голов крупного рогатого скота – из-за отсутствия кормов и электроэнергии все продали и выплатили нам задолженность по заработной плате по май текущего года;
имеющиеся поля – более 600 га – зарастают бурьяном, так как из-за отсутствия ГСМ и семян земля не обрабатывается.
В филиале работали более 100 человек, сейчас осталось 51 человек.
17 ноября приезжали собственники – ООО РУСТ-Инвест» — проводили собрание, объяснили, что производится рейдерский захват ООО «РУСТ-Инвест». По решениям судов у них имеются исполнительные листы в пользу ООО «РУСТ-Инвест» на сумму около 16 миллионов рублей.

Мы, работники филиала, получаемся в роли заложников: без работы и заработной платы. Мы хотим жить, добросовестно работать и своевременно получать за свой труд, ведь у всех семьи, дети. Мы не можем понять, что все происходящее возможно в нашем демократическом государстве. Пишем Вам с глубокой болью и огорчением. Просим Вас помочь получить нашему головному предприятию ООО «РУСТ-Инвест» задолженность по исполнительным листам с тем, что нам будет выплачена задолженность по заработной плате, оплачены налоги, задолженность за теплоснабжение, электроэнергию, а оставшаяся часть денежных средств будет направлена на оздоровление филиала.

Очень надеемся на Вашу помощь.

Комментарии закрыты