Пикет в защиту прав арестованных возле так называемой «дачи Ткачёва» пройдёт в пятницу, 2 сентября

Пикет в защиту прав арестованных возле так называемой "дачи Ткачёва" пройдёт в пятницу, 2 сентября В пятницу, 2 сентября представителями общественных движений, организаций (в том числе ККОО «ЗА Краснодар») и партий будет проведён пикет в защиту прав находящихся под административным арестом общественных активистов, незаконно задержанных возле так называемой «дачи Ткачёва» в субботу, 27 августа.

Целью данного публичного мероприятия являются: привлечение внимания общественности к факту незаконного задержания и ареста жителей Краснодарского края: В.Чирикова , В.Семергей, А.Онуфриенко, выражение протеста против несправедливого суда в отношении данных граждан. Требование освобождения В.Чирикова. Требование расследования действий мирового судьи судебного участка №216 Туапсинского района Сергея Бондарева, выносившего задержанным приговоры об административных наказаниях. Требование расследования причин огораживания части территории прибрежной полосы и части государственного лесного фонда в районе так называемой «дачи Ткачёва» в посёлке Бжид (Туапсинского района).

Пикет пройдёт с 15.00 до 17.00 по ул.Калинина. д.339 (угол Красной и Калинина), на тротуаре у здания   Представительства Президента РФ по Краснодарскому краю.

Акция согласована с властями. Организатор пикета — Общественная организация «Простые люди».

Метки материала: