Пасквилянт-перевертыш Тодоренко получил очередной «отлуп»

901062517_3c69225b__3c69225b_size3

Фото: www.krd.ru

На днях завершилась история, которую пытался «замутить» перебежчик и перевертыш некто Тодоренко. Ещё недавно сей гражданин состоял в рядах и даже несколько месяцев был общественным помощником депутата Госдумы от .

Однако, в связи с неудовлетворительной работой гражданинаА.П. Тодоренко в качестве общественного помощника депутата, его некомпетентностью при решении вопросов местного значения, С.П.Обухов отказал гр. Тодоренко в статусе помощника. В общем, разглядели, что за «фрукт» и выгнали.

И вот, во время дополнительных выборов в городскую ДумуКраснодара летом 2014 г., сменивший политический пол (партию) гр.Тодоренко, решил произвести впечатление на избирателей, используя несданную в Госдуму и недействительное удостоверение  помощника депутата Госдумы.

Естественно кандидат от КПРФ Дмитрий Шишков и городская партийная организациявозмутились, указав избиркому и прокуратуре на  еще одну нечистоплотность перевертыша. Депутат Госдумы С.П.Обухов обратился депутатским запросом в прокурору края с требованием проведения проверки.

«01.07.2014 г. в мой адрес поступило обращение зарегистрированного кандидата в депутаты Городской думы Краснодара по Старокубанскому одномандатному избирательному округу № 11 Шишкова Д.В. в котором он пояснил, что вместе с ним на выборах в качестве кандидата в депутаты учувствует и гр-н Тодоренко А.П., который предъявляя избирателям недействительное удостоверение моего помощника, при этом что-то обещая от моего имени, принимает наказы и заявления, адресованные мне лично как депутату. Вышеуказанные действия противоречат не только этике поведения в цивилизованном обществе, но и нормам действующего законодательства», написал прокурору края, Сергей Павлович.

Т.е. гражданин Тодоренко не просто не сдал удостоверение помощника депутата Государственной Думы РФ, но и пользовался им в своих корыстных интересах, на что не имел абсолютно никакого права – ни морального, ни законного.

Меры были приняты. Короче, гр.Тодоренко «хвост прижали», ввести в заблуждение избирателей ему не удалось.

И тут, как говорится, у гр.Тодоренко случился залповый выброс письменных испражнений и он начал через обращения в Государственную Думу обливать грязью депутата-коммуниста С.П.Обухова.

Завершение этой истории стало не менее впечатляющим, чем ее начало. Комиссия по этике Государственной Думы ФС РФ признала действия депутата от КПРФ Обухова Сергея Павловича соответствующими положениям федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации» и не нарушающими норм Регламента Государственной Думы связанных с правилами депутатской этики. Гр. Тодоренко получил «отлуп» о чем ему сообщил Председатель комиссии по этике Госдумы генерал Заварзин.

Краснодарский горком удовлетворен, что комиссия по этике Государственный Думы, справедливо расставила всё на свои места, приняв грамотное и мотивированное решение в поддержку действий Сергея Павловича, и в свою очередь желают депутату Госдумы успехов в дальнейшей работе на благо граждан России, Кубани и всех краснодарцев.

krd-kprf.ru

Комментарии закрыты