Из почты организации. «…его пример – другим наука…»

Как поступают с однопартийцами в единой Россиии

Как известно, у нас в России, кроме партии «Едимая Россия» больше партий нет. Во всяком случае, остальным, практически не дают места ни в эфире радиостанций, ни на теле экранах прикормленных СМИ, ни в печати, какого бы цвета она ни была.
В основном членами и сторонниками указанной партии являются сотрудники различных служб и ведомств органов исполнительной и законодательной властей, депутаты всех уровней и их помощники общественные организации, поощряемые грантами и «субсидиями» из бюджетов и без того тощих муниципалитетов или предоставлением помещений для осуществления своей «уставной» деятельности.
По сути, эта партия представляет собой матрёшку, внутри которой сидит справедливая

Россия, МГЕР ЕР, народный фронт, а теперь ещё может быть и столыпинское движение, которое предложил организовать величайший кинематографист ближнего и дальнего космоса – Никита Гундосый. Именно столыпин приступил к уничтожению крестьян путём насильственного переселения в другие районы. Россия поднималась не благодаря, а вопреки столыпину, но в её подъёме никто за бугром не был заинтересован, поэтому и возникла мировая война.
Но не об этом сейчас речь, а об отношении к своим же сотоварищам-соратникам по партии. Не дай бог кому-нибудь заболеть или глянуть не в ту сторону, поправляя лживых руководителей страны.

Огромный вклад в развитие регионального отделения Едра сделал бывший заместитель секретаря (Н.П.Гриценко) политсовета Дмитренко Б.А., который после внеочередного показушного форума слёг в больницу. Перенапрягся на партийной работе и сердце не выдержало – более трёх месяцев болеет. Вместо того, чтобы соратники наверху побеспокоились о здоровье человека, перевели в нормальную клинику, обеспечили должным лечением и заботой – от него просто избавились, уволив с должности, бросив на произвол судьбы как использованный … ! Вот где проявляется истинное потребительское лицо партии власти! Именно во внутрипартийных отношениях должна проявляться сила и партийная привлекательность организации. В этом случае в полной мере засветился партийный – едросовский принцип ЧЧВ (человек человеку – волк).
Правильно и не зря партию назвали «партией воров и жуликов» — полностью с этим согласен. Где ей думать о народе, когда своих не замечает!

Вся внешняя дембурдея (демонстрация бурной деятельности), проявляемая в последнее время партией, направлена только на сохранение власти любым способом, с целью продолжения губительных реформ, уничтожения собственного народа нищетой, болезнями, о которых в Советское время люди уже забыли. Неужели и на этот раз люди пойдут голосовать за этих приспособленцев, перевёртышей – узурпаторов?!

член ЕР Саша Выселковский, Краснодарский край

Метки материала:

Комментарии закрыты