Ожидания высоки

1321694085_vzyatka_2

Служба исследований компании HeadHunter составила рейтинг крупных городов Краснодарского края и Республики Адыгея по уровню заработных плат.

Оказалось, что самую большую среднюю зарплату в году предлагали в Усть-Лабинске и – она составила 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании. Немного меньше, 28 700 рублей, работодатели готовы платить жителям Ейска. Краснодарцы в 2013 году могли рассчитывать на зарплату только в 26 965 рублей.

Что касается зарплатных ожиданий, то в городах края они достаточно высоки: жители Краснодара оценивают ситуацию на рынке труда лучше, чем работники других городов Кубани, и не предъявляют работодателю высоких зарплатных требований.

Согласно полученным данным, краснодарцы претендуют на зарплату 30 тысяч рублей, жители Майкопа хотят получать 35 тысяч рублей в месяц, жители Сочи – 40 тысяч, а работники из Тимашевска, , Усть-Лабинска надеются на зарплату в 45 тысяч рублей в месяц.

Рейтинг составлен на основе анализа вакансий и резюме, размещенных на сайте в Краснодарском крае в период с 1 января по 27 ноября 2013 года.

http://www.yugtimes.com/sobytiya/region/luchshie_goroda/

Комментарии закрыты