Накануне 70-летия Победы рейдеры отняли землю у ветеранов ВОВ — ВИДЕО — Остановить произвол на Кубани!

Накануне 70-летия Победы рейдеры отняли землю у ветеранов ВОВ.

Ветераны Динского района просят Президента вернуть им земельные паи, расхищенные рейдерами в судейских мантиях при покровительстве местных силовиков и бездействии прокуроров.

Президенту РФ

Правительству РФ

Депутатам ГД РФ

22 июня 2014 года, неизвестные, одетые в черную форму, в масках, некоторые с автоматами, вероломно вторглись на наши поля, которые всю жизнь обрабатывали наши деды и бабушки, отцы и мамы, и мы пенсионеры, загнали комбайны для уборки пшеницы.

Мы пытались в течение 5-6 часов противостоять наглому вторжению, но силы были неравны, банда прорвала наши цепи (имеется видеозапись). Мы, дети войны, уже видели подобное в 1942-1943 г.г. Во время оккупации, но нестолько жестоки те варвары- нас не хватали и не швыряли на землю. Они даже не убили наших коров и курей. Для нас, наших детей и родственников это был самый оскорбительный день в жизни. Эта черная метка останется до конца нашей жизни. Они убрали пшеницу, кукурузу, сою, подсолнух, и увезли неизвестно куда. У этих нелюдей столько было злости к нам, что даже скосили кормовые культуры, оставив беззащитных коров и телят без кормов. Чтобы спасти животных, пытались кормить силосом прошлых лет, но животных не обманешь, ведь это ежа не по сезону. Они отказались от нее. Выход один-животных пришлось ликвидировать. Корпуса четырех ферм СПК «Колос» остались пустыми.

Пустыми остались и наши сараи и хлева, так как не получив зерно, нам нечем кормить кур, гусей, уток, кроликов, КРС. Семейные фермерские хозяйства прекратили свое существование, а мы, наши дети, внуки, остались без яиц, мяса, муки, масла, сахара. Семейными фермерскими хозяйствами было занято более 700 семей ст. Нововеличковской. Вот так выполняются: «Майское послание 2014 г.» и «Декабрьское обращение 2014 года Президента РФ В.В. Путина по развитию сельского хозяйства страны, развития малых форм бизнеса и приусадебных семейных хозяйств»

В январе года при обращении в администрацию СПК «Колос» по вопросу заключения договора аренды паев на новый срок, нам сообщили, что у нас изъяли паи по решению Краевого суда 3 сентября 2013 года. Это для нас явилось очередным ударом, загадкой и вопросом «Как так, без меня, меня судили?» Мы все задаем себе вопросы: а в каком государстве мы живем и есть ли у нас Конституция? Нас судили 15 месяцев тому назад, а решение не прислали ни одному из 700 подсудимых. Власти всех рангов не говорят кто убрал наш урожай, не говорят кто отобрал у нас земельные паи (доли). Мы не знаем кто засеял наши поля и кто будет убирать урожай в году. Но мы твердо знаем, что налог за эти участки будем платить пожизненно мы и наши дети.

В январе 2015 года мы узнали, что нас судили незаконно в закрытом судебном заседании при одном обвинителе и ни одного подсудимого из 700 проходимых по сфабрикованному делу.

Пригласительные повестки на нам никто не прислал. Если на в Динскую повестки присылали, то на явилось 387 человек.

Мы знаем, что в нарушение Закона РФ нам до сих пор не прислали ни одной копии решения Краевого суда. Мы также знаем, что в соответствии со ст. 46 Конституции РФ каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Эти правом мы не воспользовались т. к. до сих пор не присылали решения суда.

Поэтому обращаемся к Вам с просьбой (требованием):

1. Оставить в силе решение Динского суда от 21.06.2013 г. на котором присутствовало более 347 чел.

2. Отменить решение Краевого суда от 03.09.2013 г., который был проведен в закрытом режиме. Нам подсудимым небыли присланы судебные повестки.

3. Окажите помощь в поисках наших земельных долей и восстановлении справедливости.

 

Черненко Таисия Евдокимовна 1938 г.

Овсянникова Светлана Ивановна 1941 г.

Беличенко Николай Андреевич 1935 г.

Баскаков Валентин Михайлович 1937 г.

Тимченко Тамара Алексеевна 1939 г.

Нехаева Галина Михайловна 1941 г.

Недранец Лидия Николаевна 1939 г.

Артеменко Борис Яковлевич 1939 г.

Артеменко Екатерина Ивановна 1941 г.

Плотникова Нина Даниловна 1936 г.

Солевьев Иван Александрович 1940 г.

Участник Великой Отечественной Войны

Калачевский Василий Ильич 2 февраля 1923 г.


ayz

Один ответ на “Накануне 70-летия Победы рейдеры отняли землю у ветеранов ВОВ — ВИДЕО — Остановить произвол на Кубани!”

  1. Арутюнов 14.04.15 в 14:23

    Отстреливать оборотней (по одиночке)