Краснодарские чиновники-единороссы превратили местное самоуправление в орготдел «Единой России»

Ещё официально не назначены депутатов городской думы Краснодара, а местные чиновники уже организовали на рабочих местах предвыборные штабы.Вовсю используются материальные и трудовые ресурсы во благо правящей партии. В распоряжении редакции попали копии ряда внутрипартийных документов «Единой России» (ссылки на копии внизу страницы). Так называемые графики проведения встреч в первичных отделениях Партии «Единая Россия» кандидатов для выдвижения на выборы в городскую Думу Краснодара по Западному, Карасунскому, Центральному и Прикубанскому внутригородским округам.

К примеру, график по Карасунскому округу Краснодара подготовлен муниципальным служащим — управляющим делами администрации КВО г.Краснодара. А рассылка документа адресатам осуществлялась факсимильной связью орготдела округа с телефона № 234-03-86, принадлежащего всё той-же администрации.
О готовности партийного документа по Центральному внутригородскому округу окружной глава рапортовал руководителю фракции партии «Единая Россия» в гордуме Краснодара Евгению Егорову в письме на официальном бланке администрации за № 56/1437-02/01 от 13.05.2010г. Исполнитель письма, сотрудник отдела по связам с общественностью Татьяна Долгунина подтвердила его подлинность. Однако, считает это в порядке вещей.

Пребывая в Государственной Думе единороссы выдумывают и принимают законы по которым вынуждено жить российское общество. Но как видно, исполнение федеральных законов «О муниципальной службе» и «О политических партиях» на чиновников-единороссов не распространяется. Да что там какие-то законы, когда речь идёт о благополучии партии! Не так давно даже Президент России вынужден был подавать «сигналы» о недопустимости использования «административного ресурса» на выборах. Только вот незадача. На Кубани есть свой «ретранслятор сигналов» — краевая администрация. И оттуда исходя, по всей видимости, более впечатляющие местных чиновников сигналы: «Мне показался особо значимым тот факт, в своём выступлении на съезде Президент Дмитрий Медведев объединил партию и государственную власть в одно целое. Мы — партия власти, и должны использовать свой ресурс более действенно, не оглядываясь на выпады оппонентов», — уверен вице-губернатор Мурат Ахеджак (цитата портала Юга.Ру). Ну вот и используют! Комментарии, как говорится, излишни.

Копии документов:

1 1-1 2 2-1 3 3-1 4 4-2

Метки материала: , ,

Комментарии закрыты