Олимпийский Сочи доступен для террористов (видео)

Пока на ставрополье ищут террористов, а авиаперевозчики терроризируют мирных граждан новыми запретами, к сожалению, олимпийский остаётся проходным двором с показушными мерами безопасности…


КОММЕНТАРИЙ СКЖД ОАО «РЖД»
Добрый день! По сути отснятого Вами видеоматериала могу сказать, что компания «Российские железные дороги», безусловно является владельцем железнодорожной инфраструктуры, подвижного состава и иных объектов железнодорожного транспорта. Вместе с тем, основная задача компании — обеспечение перевозки пассажиров и грузов, а также обеспечение безопасности движения в технологическом, эксплуатационном плане. Что касается вопросов антитеррористической защищенности, тем более в канун столь масштабного мероприятия, как Олимпийские игры, то решением этих задач солидарно занимаются государственные и правоохранительные органы, силовые структуры. Полагаю, более развернутый комментарий по фактам указанным в Вашем , Вы могли бы получить именно там.
Также добавлю, что ОАО «РЖД» еще в октябре прошлого года полностью выполнило все работы, предусмотренные планами подготовки транспортной инфраструктуры к зимней Олимпиаде в Сочи.
С уважением, Сергей Тюрин

МВД РОССИИ не представило комментарий на запрос редакции…

Комментарии закрыты