dbimo4ek.livejournal.com: Ельцина мы так и не дождались, ждем Ткачёва?

В свое время ЕБН обещал лечь на рельсы, если поднимутся цены. Цены взлетели, грянул дефолт, все оказались в глубокой жопе, а поезд так и прождал без дела. У памятного обещальца есть продолжатели. Все помнят прошлогодние события в Кущевке. Оригинал материала — dbimo4ek.livejournal.com/71349.html В СМИ сохранились обещания губернатора края с обещаниями уйти в отставку если задержанные по делу о массовом убийстве в станице Кущевская смогут уйти от наказания. Он обещал держать ситуацию под контролем даже несмотря на любое противодействие.

На тот момент Цеповяз Сергей проходил по делу в качестве ОДНОГО ИЗ ДВУХ предполагаемых ОРГАНИЗАТОРОВ массового убийства в ст. Кущевской. На той трагедии не пеарился разве что ленивый. Громкие заявления и обещания от самого ткачева, наезд на казаков Кущевки со стороны атамана ККВ Долуды. Прошло не так много времени и вот уже появляются сообщения о том, что «Следствие сняло обвинения с Сергея Цеповяза в совершении убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края в ноябре 2010 года.»

В общем-то грубо говоря один из причастных уже практически отмазался. Является ли необходимым условием отставки Ткачёва освобождение всех задержаных по делу о массовом убийстве в Кущевке или достаточно будет одного Цеповяза? А то может имеет смысл освободить банду? Если прикинуть эфект… И даже совсем недавно в ходе своей якобы онлайн-конференции Ткачёв позволил себе заверить вопрошающего, что «Сергей Цеповяз причастен к преступлению, — сказал Ткачев. — Правоохранительные органы, основываясь на статье «Заранее не обещанное укрывательство преступления», выпустили его под домашний арест.

Но этот человек находится под следствием, и он пойдет под суд. Кроме того, в материалах дела фигурируют два Цеповяза, и вина ни с кого не снята. Давайте дождемся завершения следствия.» Завершения следствия-то мы наверное дождемся. А вот как быть с обещаниями, Александр Николаич?

Метки материала:

Комментарии закрыты