Сын кубанского вице-губернатора снялся в форме германского СС

Обновление от 19 мая 2011 года. Борис Мальцев: Кривые рожи против зеркала (Прокуратура вынесла СМИ «Живая Кубань» и сайту «ЗА Краснодар» предупреждения по факту публикации фотографий сына вице-губернатора в нацистской форме)

Сын кубанского вице-губернатора снялся в форме германского СС

Оригинал материала — «Новая газета»

«Новая газета» обнаружила в сети фотографии, на которых Вадим Громыко – сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко – позирует в форме офицера СС. На сайте «В контакте» выложены три таких фото. На одном из них Вадим Громыко присутствует в кадре один, на другом – с Еленой Фирстковой – крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьем – рядом с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района.

Отец Вадима Громыко – вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Евгений Громыко. Он родом из станицы Выселки, откуда родом и губернатор Кубани Александр Ткачев, и сестры Фирстковы. Как указано на сайте «В контакте», фотографии Вадима Громыко выложены в сеть 6 августа 2010 года. Отправителем значится пользователь «Танюшка Фирсткова».

Руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода сообщил «Новой», что официальных комментариев по поводу этих фотографий скорее всего не будет. В частной беседе он предположил, что их появление связано с некой военно-исторической реконструкцией. Однако Пригода подчеркнул, что точной информацией по этому поводу пока не располагает.

«Новая» ждет комментариев от самого Вадима либо его высокопоставленного отца.


Евгений Титов, собкор «Новой газеты» (Краснодарский край)

Общественная Организация «ЗА Краснодар» осуждает действия сына кубанского вице-губернатора Громыко, снявшегося в форме германского СС.

 

Ссылки по теме:

10.06.09 ККОО «За Краснодар» обратилось к Прокурору Краснодарского края по поводу бездействия властей в отношении рекламы экстремистских организаций

Метки материала:

Один ответ на “Сын кубанского вице-губернатора снялся в форме германского СС”

  1. Петрович 16.08.12 в 11:43

    следователь СУ СК по Волгоградской области Громыко Э.Е. подозревается в принуждении свидетелей к даче ложных показаний ,вальсификации уголовных дел.http://pravovoydozor.org/case/1-082012 ещёhttp://zakon34.livejournal.com/1726.html