Ничто нас в жизни не может вышибить из седла: губернатора Кубани «лишили голоса»

Во время выступления Вениамина Кондартьева в День России внезапно перестала работать звукоусиливающая аппаратура (ВИДЕО)

944068Краснодар, 13 июня, KrasnodarMedia. Неприятный казус приключился 12 июня во время поздравительной речи губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева на Пушкинской площади в столице Кубани, когда он поздравлял собравшихся с Днем России. Во время выступления господина Кондратьева перестала работать звукоусиливающая аппаратура и глава региона был вынужден прервать свои спич. Губернатор смог закончить приветственную речь лишь после 20-минутной паузы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на народного корреспондента Александра, приславшего ссылку на видеоролик, размещенный на видеохостинге «YouTube».

«Все наши СМИ только и делают, что нахваливают губернатора и мэра. К этим дифирамбам мы уже привыкли. Но почему-то почти никто не сообщил о казусе, который произошел сегодня в День России на площади Пушкина, когда выступал Вениамин Кондратьев. А ведь такое случается не каждый день! У него просто выключился микрофон и люди перестали слышать его выступление. Ваше информационное агентство тоже замолчит этот факт?» — спрашивает народный корреспондент ИА KrasnodarMedia.

Сообщаем, что неприятность действительно приключилась ни раньше ни позже, а именно во время привественной речи губернатора Кубани Вениамина Кондратьева на праздничном митинге, который собрал около 11 тысяч человек. Глава Краснодарского края как раз говорил о внешних врагах России, как вдруг зрители перестали его слышать — отключился один из генераторов, подававших электроэнергию. Микрофон, как и вся звукоусиливающая аппаратура, перестал работать.

Пауза затянулась примерно на 20 минут. Кубанский казачий хор в это время грянул своим многоголосьем, артистов было прекрасно слышно и без микрофона. Вениамин Кондратьев и его пресс-секретарь Галина Жукова в это время провели мини-разбор «полетов» с одним из организаторов мероприятия.

Вениамин Кондратьев и его пресс-секретарь Галина Жукова — возможный разбор полетов
Вениамин Кондратьев и его пресс-секретарь Галина Жукова — возможный разбор полетов. Фото: Информационное агентство «ЯСНО»

На снимке видно, что губернатор далеко не в восторге от того, что не смог закончить свою речь — сомкнутые перед собой руки главы региона как раз и свидетельствуют о его состоянии. Не исключено, что в этот момент Вениамину Ивановичу могли вспомниться бессмертные строки Константина Симонова «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!» После того, как неисправность устранили, губернатор закончил речь.Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su

Видеоролик с видеохостинга «YouTube», автор Sovkuban

 

http://krasnodarmedia.su/news/society/13.06.2016/511775/nichto-nas-v-zhizni-ne-mozhet-vishibit-iz-sedla-gubernatora-kubani-lishili-go.html
Метки материала: