Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку начальника ГУВД Краснодарского края Кучерука

Многие жители Кубани воспринимают эту новость с облегчением

Уволен начальник ГУВД Краснодарского края

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку начальника ГУВД Краснодарского края.

«К сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Их причинами являются, в том числе, и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом», — сказал Медведев в Послании Федеральному Собранию.

«По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД Краснодарского края», — сообщил президент.

Одиночный пикет 19 ноября перед администрацией Краснодарского края.

3 комментария на “Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку начальника ГУВД Краснодарского края Кучерука”

  1. Александр 30.11.10 в 17:57

    Слежу за событиями на Кубани. Случай не очень приятный, да когда ещё и дети, но у меня есть мнение. Трагедия в ст. Кущевская это-же не еденичный или подобный случай. Такие случаи и в других регионах России, может только меньше жертв и за границей не мало трагедий. Да ещё пресса нагнитает, да + недовольные на власть, вот и получается, что на Кубани так плохо. Обидно, когда отдельные недовольные жители Кубани и пресса поливают грязью, что на Кубани всё плохо. Живу я на Кубани с рождения уже 47 лет и лучше нашего края нет на земле.

  2. Не могли бы Вы:

    1) сообщить какой именно случай Вы называете не очень приятным. Убийство трёх семей, включая девятимесячного ребёнка или снятие Кучерука?

    2) сообщить о конкретных фактах «поливания грязью»?

  3. ЭДУАРД 10.03.11 в 19:50

    Подсадная утка(Александр),пишет по просьбе Ткачева или отстраненного генерала,а может это и сам Ткачев.Кстати это ему, отстраненному от должности президентом, по, представлению радеющего за него Ткачева, Нургалиев выдал орден за эффективное управление.Вот как.А может такая именно задача перед генералом и стояла?