Кубанскому чиновнику устроили каминг-аут (18+)

Кубанскому чиновнику устроили каминг-аут (18+)Директора департамента внутренней политики обвиняют в пристрастии к гомосексуальным извращения.

Человек, похожий на директора департамента внутренней политики Краснодарского края Игоря Чагаева, стал жертвой пристрастия к гей-чатам. Его подписчикам в instagram отправили скриншоты переписки некоего гостя из Москвы «Игорьком», похожим на Чагаева, в чате для геев. Судя по интерфейсу и водяному знаку на одной из фото — это Grindr — аналог известного Tinder, только для гомосексуалов и трансов. В интернете находится немало историй, как людей в этом приложении шантажировали и разводили на деньги. Но Игорь Чагаев, или похожий на него человек, об этом явно не знал.

Подписчикам Игоря Чагаева прислали диалог неизвестного мужчины с человеком в горнолыжной маске под именем «Игорек». Более открытое фото «Игорек» предоставить отказался, заявив, что готов встретиться в сочинском баре «Кашалот». На вопрос собеседника, как он относится к различным видам гомосексуальных игр, «Игорек» ответил «норм». В частности «норм» предполагаемый директор департамента относится к шлепанью по пятой точке и кремпаю.

После непродолжительного общения в приложении для знакомств, переписка продолжилась в WhatsUp. Первым написал «Игорек» с номера телефона некоей «помощницы». В какой-то момент, «москвич» прислал «Игорьку» ссылку на страницу Игоря Чагаева в «инстаграм».

Номер телефона в диалоге и правда «прикреплен» к «инсте» Чагаева. Шантажист потребовал от собеседника перевести 30 тысяч рублей на qiwi-кошелек. В противном случае, он обещал разослать фотографии переписки подписчикам политика. «Игорек» заявил, что никакого отношения к аккаунту директора департамента он не имеет, но потребовал немедленно удалить фотографии переписки и начал угрожать собеседнику, пообещав ему, что «это последнее, что он делает в своей жизни». Платить «Игорек» отказался.

Кубанскому чиновнику устроили каминг-аут (18+)

У нас нет доказательств, что «Игорек» и Игорь Чагаев — одно лицо. Однако, номер, по которому общался шантажист с «Игорьком» в «Вотсапе» совпадает с номером, указанным в инстаграме у Чагаева. Кроме того, совпадает и аватарка владельца этого номера в «Вотсапе». Так что к ориентации Чагаева, у которого, кстати, нет ни одной фото с женой или девушкой, остались вопросы. Стоит добавить, что на должность директора департамента внутренней политики Чагаева назначили совсем недавно. Ранее он возглавлял Лабинский район. Слухи о том, что в администрации Кубани сильно «голубое лобби» ходили и раньше. Утверждалось, что геем является известный эко-активист Андрей Рудомаха. А в 2017 году байкеры отменили мотопробег в защиту семейных ценностей именно из-за разгула гомосексуализма в Краснодарском крае.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e16098186c4a900b11bf6b1/5e1609921e8e3f00b2257db7

Метки материала: