Кубанских полицейских начальников уволили за массовую драку

начальников ГАИ и закончился дракой со стрельбой

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский уволил главу отдела МВД России по Туапсе Михаила Смирнова и еще пятерых за массовую драку. Помимо Смирнова, были уволены начальник тыла, начальник уголовного розыска и инспектор ЦИАЗ туапсинского отдела, а также два старших инспектора ГИБДД.

Поручители всех этих сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, также наказаны руководители нескольких подразделений ГУ МВД по Краснодарскому краю. В связи со случившимся назначена служебная проверка.

Драка, из-за которой были уволены полицейские начальники, произошла в результате конфликта между Смирновым и его заместителем — начальником тыла. Конфликт возник в ходе телефонного разговора между ними, полицейские договорились разрешить его лично и встретились в ночь на 5 ноября.

На встречу оба прибыли в сопровождении знакомых. Перепалка довольно быстро переросла в драку, в ходе которой знакомый начальника тыла получил ранение из травматического пистолета и попал в больницу. Остальные участники конфликта отделались более легкими травмами.

Проверку по факту драки также начало следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Метки материала: , ,

Комментарии закрыты