Краснодарцы камнями разбили автомобиль живодеру, истязавшему собаку и енота

466x10000_out__32-летнему жителю Краснодара, подозреваемому в жестоком обращении с животными, отомстили местные жители. Ночью все окна во внедорожнике мужчины разбили огромным булыжником. Ущерб, нанесенный своему автомобилю, мужчина оценивает в 50 тысяч рублей, сообщает LifeNews. Обращался ли в краснодарец по этому поводу в полицию, не уточняется.

Как сообщал «Югополис», в ночь на 7 января 32-летний житель одного из многоэтажных домов по ул. 9-й Тихой подвесил на территории местной парковки на крюки двух животных — крупного пса и енотовидную собаку. Пес умер, второе животное снял с крюка краснодарец Артур Сергачев. Но, несмотря на усилия ветеринаров, спасти енотовидную собаку не удалось — она умерла 14 января.

Сам 32-летний мужчина, истязавший животных, рассказал полицейским, что купил енотовидную собаку и пса на трассе в Приморско-Ахтарском районе. Он утверждает, что предположил, что животные мертвы и решил сделать из них чучела.

Как рассказал «Югополису» Антон Лопатин, старший помощник прокурора Краснодарского края, 19 января против 32-летнего краснодарца возбуждено уголовное дело по ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Краснодарцу грозит штраф до 80 тысяч рублей или арест сроком до 6 месяцев.

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/01/19/78196/proisshestviya-jivotnye-zashita-jivotnyh#comments

Метки материала:

Комментарии закрыты