Краснодарец совершил ДТП на мосту улицы Северной (видео)

HSy5X6N_CNY

17 ноября года, примерно 9.20 МСК, в Краснодаре произошла крупная авария:

студент КубГАУ Артур Швец, управляя автомобилем Toyota Camry гос.номер Р151НН93 с явным превышением разрешённого скоростного режима, из крайнего правого ряда совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2115.

От бокового удара ВАЗ 2115 практически разорвало, на месте погибли водитель Андрей Маслов и его супруга Людмила. Их годовалая дочь находится с тяжелейшими травмами в реанимации.

еще (запись с видеорегистратора) http://www.youtube.com/watch?v=6QJSOolgVzA

Два человека погибли, четверых увезли кареты скорой помощи.

По Северному мосту Toyota двигалась на большой скорости — не менее 100 км/ч. Водитель иномарки, двигаясь в крайнем правом ряду, пытался обогнать попутный автомобиль. Во время обгона он и выехал на встречную полосу. Также известно, что виновник аварии получил права около года назад.

Всего в результате аварии пострадали 4 автомобиля.
Находился ли водитель Тойоты в состоянии алкогольного или наркотического опьянения пока не известно. скрывает эту информацию от общественности.

обновление от 22.11.2013 10-00

Полиция Краснодара огласила результаты медицинского освидетельствования 21-летнего водителя автомобиля «Тойота Камри». Согласно полученным результатам медицинского освидетельствования, водитель автомобиля в момент совершения аварии был пьян.  — В его крови обнаружен алкоголь.  Предстоит  переквалификация статьи ранее возбужденного уголовного дела на более тяжелую.
Будет решаться вопрос о его возможном аресте.

Ночью с 21 на 22 число годовалая дочь Андрея  и Людмилы Масловых, Лера скончалась в детской краевой больницы от полученных травм.
snap1189

обновление от 22.11.2013 17-00

Как сообщили в полиции подготовлено ходатайство об избрании в отношении  водителя автомобиля «Тойота Камри» меры пресечения в виде заключения под стражу.

обновление от 22.11.2013 19-00

Губернатор кубани обещает взять ситуацию под контроль.
snap1192

обновление от 23.11.2013 11-00

Все фотографии водителя тойоты  со smotra.ru были удалены, вместо них установили демотиватор с Путиным.
24 ноября (воскресенье) в 10 00 ч НАРОДНЫЙ СХОД в память погибшей семьи Масловых (около Столовой №1, ул. Северная 52, р-н Северного моста).
Голосование тут http://vk.com/topic-61622664_28943947

обновление от 24.11.2013 15-00

24 ноября 2013г., в Краснодаре по инициативе интернет сообщества состоялся народный сход в память о погибших…

группа Вконтакте https://vk.com/club61622664


Toyota Camry гос.номер Р151НН93

Toyota Camry гос.номер Р151НН93

ВАЗ 2115

ВАЗ 2115

студент КубГАУ Артур Швец, водитель автомобиля Toyota Camry

студент КубГАУ Артур Швец, водитель автомобиля Toyota Camry

http://smotra.ru/users/art23/gallery/album/65085/view/719568/

Метки материала: , , , , , ,

44 комментария на “Краснодарец совершил ДТП на мосту улицы Северной (видео)”

  1. Правосудие 22.11.13 в 17:58

    Казнить этого жирного ублюдка мало!!!

    • Name (required) 25.11.13 в 15:33

      где вообще справедливось!этот урод напился,убил,и через 9 лет вышел!да сейчас за нападение бывает больше дают, получается что 3 человеческие жизни вообще не чего не стоят!что за бред!малышка маленькая,годик всего и её нет,как так! Семья ехала в машине….и …секунда и их нет!!!!!я надеюсь ,что и бог покарает тебя — конченый пьяный удолбак и народ,кто тебя знает,будет презирать и ненавидеть! даже ,если этот щвец и будет сожалеть и сочувствовать в содеянном,ему всё равно не понять всю глубину горечи и печали,это как потерять родителей и собственного малипусенького ребенка одновременно. От такого можно свихнуться!.Такие ошибки не прощаются ни когда!и 9 лет это смешно! Надеюсь суд примет во внимание ,что человеческие жизни стоят дороже!!!!!!! я эту потерю воспринимаю как собственную….больно,печально….держитесь родственники…..сочувствую до глубины души…….берегите маленького,чудом оставшевся дома и себя!!!!!!

  2. Денис 22.11.13 в 18:04

    Артур держись!

    • Евгения 22.11.13 в 22:40

      А что бы ты сказал, Денис, если бы Артур твоих родителей угробил? И сестру. А ты бы по вине этого ублюдка в 10 лет один на всём белом свете остался.
      Ну ответь, коль кишка не тонка.

      • алена 02.12.13 в 09:33

        евгения, от тюрьмы и т.д. не зарекайтесь. прощения нет такому, но он не отморозок, как раздули.

    • ТАТЬЯНА 23.11.13 в 02:11

      Я В ШОКЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ДЕРЖИСЬ ? 10 ЛЕТНИЙ ПАЦАН ОСТАЛСЯ ОДИН ЕГО РОДИТЕЛЕЙ Я ЗНАЛА ЛИЧНО С МАТЕРЬЮ ЭТОГО РЕБЕНКА Я ВЫРОСЛА МЫ С ДЕТСТВА ДРУЖИЛИ . ВИТЯ ИХ СЫН КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ СИРОТОЙ ПО ВИНЕ ЭТОЙ МРАЗИ ОДНОКЛАССНИК МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧКИ . ГОДОВАЛОЕ ДИТЯ КОТОРОЕ ТОЛКОМ ТО И ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛА СКОНЧАЛАСЬ . А ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ЭТОМУ ПЕТУХУ ДЕРЖИСЬ??????? ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГОНДОН КАК И ЭТА ЖИРНАЯ ГНИДА . Я ЖЕЛАЮ ЭТОЙ МРАЗИ СЕСТЬ И ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗЭКИ НАД НИМ ИЗДЕВАЛИСЬ И ИСТЯЗАЛИ ЕГО , ЧТОБ ЭТО ЖИВОТНОЕ УМОЛЯЛО БОГА ПОСЛАТЬ ЕМУ СМЕРТЬ А ОНА НЕ ПРИХОДИЛА !!!

      • алена 02.12.13 в 09:38

        повторю:прощения такому нет! но и на месте этого»ублюдка» также может оказаться ваш сын или брат… и что тогда…?

    • Неужели родители вас кормили,ростили и не видели каких чудовищ вырастили!Ты кусок Гавана кому желаешь-держись?Ублюдку,который людей за людей не считает,а теперь как крысак спрятался за спину папаши и думает,что тот все разрулит.Неужели вы не понимаете,что не все в этой жизни покупается и продается,есть еще человеческие факторы и они порой сильней денег ваших родичей,погибли невинные люди,ребенок,а ты пишешь держись,завтра такой Жирный Артурик протаранит машину твоих родителей и ты ему скажешь -Держись.

  3. Роман 22.11.13 в 18:24

    проблема в том что ни кто не говорит кто его родители ? кто такого воспитал ? кто виноват ? он же не сорняком такой вырос?! кто ему потакал !?!???!

  4. Name (required) 23.11.13 в 10:48

    Денис, я конечно понимаю, что это твой друг, но по ходу дела ты вообще без мозгов, рас пишешь такое. Хоть бы ради приличия такой бред не писал. Кстати где ответ на поставленный тебе вопрос!? (А что бы ты сказал, Денис, если бы Артур твоих родителей угробил? И сестру. А ты бы по вине этого ублюдка в 10 лет один на всём белом свете остался.). Есть желание его получить. Или сказать нечего.
    Пусть земля им будет пухом. А Вите пожелать, что б держался, хоть это безумно трудно. И вырос достойным и хорошим ЧЕЛОВЕКОМ. Родители б были очень рады.

  5. артем 23.11.13 в 10:48

    ниче ниче!в тюрьме похудеет быстренько!

  6. Кто дал права этому чму?????…

    Просто слов нет… Только слезы…

  7. @@kА кто посреди дороги лежал? Не он ли? Я проезжал как раз.

    • Евгения 23.11.13 в 22:48

      Он ли. Только это ему не помешало здоровеньким лежать в больничке с телохранителями. А девушка, которая с ним ехала, кстати, в тяжёлом состоянии. Ей почку удалили, делали трепанацию черепа, чтоб удалить гематому.
      Ну в общем Артурик на славу «постарался».

      • алена 02.12.13 в 09:46

        тоже, кстати, хорошие девушки ночами спят дома, а не носятся по городу с пьяными мужиками. сомневаюсь, что ее насильно в машину пихали. и интересно, как здоровый артурик смог вылететь через правую дверь, где, вроде сидела девушка? всегда смотрите на все с разных сторон.

  8. Артур держись! Ближайшие лет 10-ть будут отличаться от твоей предыдущей жизни. Получишь лет 7, ( хотя папа и бегает, и сует, дело то громкое, думаю не замнут) , выйдешь по УДО(папа опять бегать будет и станет олимпийским призером) грустным и много думающим . Прийдет к тебе Дениска-пиписка и поймешь , что ты прое..ал красивые годы своей жизни…. и друху своему ты будешь немного не интересен. И начнет папка сыну везде пихать, ток анкетка будит не чистая ….. А концом истории, было б справедливым- вырастит сын10-ти лентний и засунет перо в мягкое , где нить в тихом месте…

  9. Жирный, конченный ублюдок. Тебе повезло что народ тебя своими руками не уничтожил, У нас бы а Адыгеи уже бы провели над тобой самосуд. Чтобы ты сгнил в тюрьме жирная тварь!!!

  10. Сдохни жирная тварь!!! Тебе повезло что народ сам не совершил над тобой самосуд, был бы ты у нас в Адыгеи тебя бы домой доставили вперед ногами. Гнить тебе в тюрьме гнида!!! А на том свете гореть в АДУ

  11. Роман 24.11.13 в 20:44

    Смотри папаша на своего сын-выродка, убившего троих человек и оставив совсем одного 10-летнего мальчика. Как тебе? Рад что подарил этому придурку камри? А вы, ребята с битами, рядом с упырем с пистолетом, какого вам осознавать что это нехороший человек, ваш друг? Если он не сядет, он не выживет. Он убил семью, его за это везде накажут. может он конечно и не хотел убивать, да вот только пьяный за руль сел и летел как в попу ужаленный по дороге. А девушка что рядом сидела? Ее тоже тебе тварь не жалко? Думайте девченки, с кем в машину садиться, «крутой водила» угробил троих и сломал жизнь двоим(Вите и своей девушке). Товарищи ДПСники, не отпускайте таких вот лихачей за пару тысяч за превышение скорости, Лишайте прав, пешком они менее опасные.

  12. Сергей 24.11.13 в 22:12

    Эту жирную тварь надо отдать толпе на растерзание , а не судить .Этому ублюдку дадут лет пять максимум.Убивать таких надо!!!

  13. Точно,он. Лежал на боку, башка разбитая. Я думал, труп. Смотрю, шевелится.

  14. Петро 25.11.13 в 12:48

    Кто его родители? Кто вырастил такого ублюдка? Хочу спросить у них, собираются ли они помочь маленькому Вите?

  15. Name (required) 25.11.13 в 17:38

    Люди, прекратите жестко проходиться по его родителям!!! В отличии от вас всех им сейчас очень тяжело! Они прекрасно отдают отчет действиям своего сына и не в коем случае не оправдывают его! никто его не собирается отмазывать! Его отец — инвалид второй группы и проработал всю жизнь водителем, мать- администратор в кафе! Прекратите включать свою безграничную фантазию, будьте к ним лояльны!!! А Артуру Бог судья! Ему за свой безмозглый поступок нести всю жизнь тяжелючий крест!!!

    • Name (required) 25.11.13 в 18:57

      Авто на папину пенсию куплена?

      • Name (required) 25.11.13 в 23:05

        Нет, Артурчик на завтраках сэкономил…

  16. Name (required) 25.11.13 в 19:23

    Было справедливее если бы он погиб в этом ДТП а все остальные остались живы ну как говорится в алкогольном опьянение многие остаются жить после сильнейших аварий и этот случай не исключение(этого его и спасло) Но только кажется мне что он пожелал бы умереть , чем жить с этим оставшуюся жизнь из них как минимум 5 лет в тюрьме.
    Самая справедливая мера была бы 25 лет колонии строго режима.

  17. Name (required) 25.11.13 в 23:25

    Тойота куплена на пенсию? Я в шоке, что там за пенсия. Мои родители оба инвалиды и их пенсии иной раз даже на все лекарства не хватает. А тут…тойота. Что-то у меня в голове не складывается этот пазл. Царство небесное погибшим. Душевной силы мальчику, неозлобиться на весь мир, сохранить в душе огонь веры.

  18. А вы все в курсе что по этой статье 9лет максимум гразит да и то ни колонии даже общего режима, А всего лишь колонии ПОСЕЛЕНИЯ!!!! И дадут ему лет 7!!!! (ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗАКОНЫ)Лично я думаю что его родители не простые!!! На камри гонять в воскресенье с утра когда мусора так и кнокают бухих НЕ КАЖДЫЙ СЕБЕ ПОЗВОЛИТ ДА ЕЩЁ И НА ТАКИХ СКОРОСТЯХ!!!!Понятно что либо он МАЖОРИК либо связи КОНКРЕТНЫЕ!!! Фото его посмотрите!!! отдали бы его людям на растерзание прям на площади октябырьской революции да и ещё его покровителей!!!Чтоб другим тварям неповадно было!!!!!!!А таких в нашем городе НЕМЕРЕНО………

  19. Name (requirШасс 26.11.13 в 01:41

    Дерьмо иногда случается. Да.

    Делайте выводы, пацаны!

  20. Name+(required) 26.11.13 в 09:04

    Понятное дело, что его родителям сейчас далеко не по кайфу от всего происходящего. Переживают за погибших, за здоровье и будущее своего сына. Я думаю воспитывая его они явно не хотели получить такое под старость лет. И большинство из нас, я даже думаю 99% то же б выгораживали своих детей. И говорить, что нет, я своего обязательно засожу, собственноручно убью, на площади октябырьской революции. Бред!!!!! Мы каждый свое чадо будим оберегать и охранять, как бы он был не прав. Только вот молодежь сейчас пошла шипко «Крутая» Че на такси бухим доехать нельзя было!? Или денег не было!? В клубе на телок все просрал. На таких, как с ним ехала. Какого черта садиться в машину с пьяным мало знакомым парнем. А что б потто инвалидом на всю жизнь стать. Я еще посмотрю как «легко» она матерью станет без одной почки. А камри наверно САМ купил!!!
    Дешевый понт дороже денег и жизни.
    Люди дорогие когда бухаете, вызывайте такси. Так намного дешевле и спокойней.
    А теперь надо всем приплатить, что плохо за рулем стало, справку забрать, что пьяным за рулем был. Девке с почкой отрезанной рот заткнуть. Пару лет в колонии поселения без нужды пожить (это в самом худшем случае), а потом как то ему будущее надо устраивать, а с таким послужным списком слегка потяжелей будет. И опять надо платить. А так 400 рублей на тачке и всего этого не было б.

  21. Name+(required) 26.11.13 в 09:58

    Да говорю вам, никакой он не мажорик, там понты одни! Связи есть, его родной брат раньше работал в дпс, возможно и сейчас там работает. Вот дядя человек не из бедных, я думаю, машина — это его подарок, не родители ему её купили уж точно. Прекратите их грязью поливать! Они засыпают с мыслью, что же натворил их сын и просыпаются с ней же! Вы здесь посудачили, дерьмом облили и пошли веселиться с друзьями и родственниками, а родители себе места не находят!!!! Наши мамы с папами всегда в нас вкладывают лучшее, где-то балуют, но любя, а не с целью вырастить из нас наглых циников, убийц!!! Нельзя родителей смешивать с дерьмом за то что совершил их сын!

  22. Name++ (required) 26.11.13 в 14:46

    Вам, какая разница мажорик он или не мажорик, все — равно его никто не отмажет, этот случай имеет большой резонанс. Конечно же он совершил ужасный поступок, когда сел за руль пьяный, но обливать его грязью, это Вас всех не красит,следите за собой, что бы не дай бог не оказаться на его месте. Все мы оступаемся в жизни кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Может быть он сейчас раскаивается в содеянном. Вот скажите если бы он погиб в этом ДТП вам стало бы легче?

    • Name (required) 27.11.13 в 07:51

      Легче. И родственники его чтоб до кучи. Все. Такой генофонд нам не нужен.

  23. светлана 26.11.13 в 15:12

    За такую боль,такую трагедию,надо ответить этой мрази по полной программе!!!!!!

  24. Name+++(required) 27.11.13 в 10:23

    «И родственники его чтоб до кучи» — люди куда вы катитесь, когда желаете смерти кому тому-то, призадумайтесь о своих близких…Вот кто-кто, а родственники его тут явно не причем, не будьте такими злыми по отношению к окружающим…

  25. Каминский Владислав 27.11.13 в 19:55

    Расстрелять или повесить прелюдно к едреней матери!

  26. А…ительно тут выступают- родители не думали, не хотели….. Подумайте, что сейчас с парнем , который проснувшись оказался один, без семьи….. Кто ему даст на жилье , учебу… Любовь близких, которые ехали и никому не мешали!? Папа и мама не видели своего артурчика утром !? Или не чувствовали запах его перегара по утрам. !? Ставьте себя на место потерпевших

  27. Name (required) 28.11.13 в 23:24

    А что за движение такое…смотра.ру-молодые уголовники что ли. Биты у них и прочий хлам, или это швец с друзьями опозорил это авто движение своими фото с элементами уголовщины( бита ,пистолет -за одну угрозу применить это на дороге я засожу)

  28. Name+(required) 29.11.13 в 14:49

    А вот вы, попробуйте, поставьте себя на место родителей Артура?!?!?!?!!? Вы с чего взяли, что он выезжал из дома?? Он ехал из клуба. Артура казните как хотите и я буду с вами!!! Но родителей, не стоит!

  29. Name+(required) 29.11.13 в 14:58

    Все себя представляют на месте пострадавших, проявляют сожаление и т.п., это проще всего! А вот на место родителей убийцы никто себя не хочет поставить, ведь это куда сложнее, чем просто говницом облить семью виновника, достать из своей головы самые оскорбительные слова и адресовать их в сторону родителей виновника! А мне вот очень жаль не только мальчика и его родню, но и семью виновника, ведь я представляю насколько им сейчас ужасно живется, мало того что их сын совершил ужаснейшее преступление, убив целую семью, так на них ещё и оскалился весь край, и это не предел!!!

    • Наталья 01.12.13 в 18:59

      Не хочется осуждать и вместе с тем, Артур же не вдруг стал таким человеком.
      Дети повторяют своих родителей. То что мы видим в детстве потом для нас норма жизни. И если для Артура норма жизни пьяным за рулем ехать, значит он видел это раньше и видел, что это безнаказанно остается.

      Сердце болит от мысли, что его поступок, одна секунда, и все изменилось в жизни стольких людей.

  30. Name+(required) 02.12.13 в 12:48

    давайте вместе пожалеем родителей артура , им так сейчас тяжело !

  31. Фотография с битами, пистолетом и прочим г.вном говорит уже многое об этом человеке. Я считаю что как раз для таких и нужна смертная казнь показательная, был бы трезвый можно было бы предположить что не справился, а так это убийца самый натуральный и страшный, потому что может убить много в любом месте и любое время и маленькие дети таким не помеха, размажут своей черной камри. казнить скота.