Краснодар. Противников воцарения Путина решили смыть водой (Видео)


В район здания администрации Краснодарского края с утра 7 мая стянуты десятки полицейских. Возле близлежащего сквера стоят несколько автобусов большой вместительности (вероятно для будущих задержанных), а также несколько автобусов с сотрудниками полиции. В одном из автобусов сложены несколько десятков щитов для сотрудников правоохранительных служб.

Сегодня утром двое граждан Дмитрий Шесточенко и Алексей Мандригеля, решившие выразить мирный протест против воцарения Путина, расположившись непосредственно напротив входа в администрацию края, были обильно политы водой очевидно по приказу властей. Как это происходило, как граждан целенаправленно и обильно заливали струями холодной воды, вы можете увидеть в видео.

Безнаказанность и хамское поведение исполнителей, а также нежелание сотрудников полиции предотвратить граждан и даже наоборот — формальные придирки к активистам за их намокшие паспорта, вызывают сожаление.

Этот не вполне адекватно ведущий себя гражданин из видео, бросавшийся на журналиста с криком «Я — стажёр КГБ», несмотря на написанное здесь же руководителем городского отделения «Яблоко» Анной Митренко на него заявление о краже им 6 мая имущества регионального отделения РОДП «Яблоко» (нескольких знамён), о чём-то мирно беседовал с полицейским словно они давние знакомые.

Комментарии закрыты