КПРФ и Госдеп

Как Удальцов объединил Сергея Обухова и Гиви Таргамадзе

29 июля на центральной улице города Краснодара проводился «наномитинг» организованный Краснодарским городским комитетом ЛКСМ РФ. «Собравшиеся» игрушки выражали мнение комсомольцев несогласных с проводимыми по их мнению репрессиями против коммунистов в России и на Украине

image002

Пестрый плакат рассказал собравшимся о недавнем суде над оппозиционером Сергеем Удальцовым. За организацию побоища на Болотной площади в Москве он получил 4,5 года лишения свободы.  Краснодарские комсомольцы выражали несогласие  с приговором российского суда Удальцову и Развозжаеву. На Украине киевская хунта расформировала фракцию КПУ и запустила процесс наложения запрета на коммунистическую идеологию. Это так же стало предметом протеста.

При всех попытках показать самостоятельность, ЛКСМ  фактически является «дочерней компанией» КПРФ, состоящей из молодых членов компартии.

 Почему Краснодарское отделение КПРФ, руководимое депутатом ЗСК, верным помощником Обухова Сергеем Лузиновым уравнивает фашистский режим в Украине с решением суда Российской Федерации?

На это есть причины. Удальцов – некогда был приближен к руководству ЦК компартии и говорят до сих пор пользуется негласной поддержкой товарища Зюганова. Именно по этому, КПРФ, в лице секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова всегда поддерживала Удальцова, даже тогда, когда стало совершенно очевидна его причастность к попыткам захвата власти в купе с либералами и госдеповским проводником Гиви Таргамадзе, финансировавшим болотное побоище.

Пока Зюганов ходит в Кремль его верный соратник Обухов, через своего помощника Лузинова организует акции в поддержку антироссийского агента госдепа. Вот такие патриоты сейчас правят в краснодарском КПРФ.

Напомним, 24 июля 2014 г. Мосгорсуд приговорил фигурантов «болотного дела» Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к 4,5 годам колонии. В акции 6 мая 2012 года, которая переросла в столкновения с правоохранительными органами, по данным следствия, пострадали 85 человек, из них 78 -полицейские. Против них участники акции на Болотной площади использовали камни, палки. Бросали в их сторону «коктейли Молотова».

 Степан Донцов