КПРФ и геи

До последнего времени наш край в Государственной Думе был представлен тремя КПРФниками:

Московским сибиряком, коренным кубанцем, львовским москвичом. Первый отличается преклонным возрастом, второй во что-то вляпался, ну а последний особенно ничем и не выделяется. Он мужчина во всех отношениях  приятный. В пьяных дебошах не участвовал, на взятках не попадался, в общественных местах матом не выражался. Сопит себе помаленьку, эксплуатирует ностальгию пенсионеров по славному советскому прошлому, что, кстати, приносит ему не плохие личные результаты. Это и пожизненное, беззаботное сидение в Государственной Думе и близость к немалым денежным средствам в , где он имеет удачу занимать высокую должность. Кром этого наш герой взял на себя непосильную ношу куратора краевой организации .

Правда эта работа, как и его депутатство, если и приносит плоды, то какие-то странные.

В области депутатства результаты – никакие, ибо здесь он исповедует принцип – не навреди, т. е. не ошибись. А не ошибается, как известно, лишь тот, кто ничего не делает. В данном случае это радует, так как в области партийного строительства на Кубани, где он развел бурную деятельность, результаты просто изумляют. Они сопоставимы с деятельностью Б.Н. Ельцина, который в 1993 году просто прихлопнул КПРФ.

За время его кураторства некогда мощная партийная организация превратилась в труху. Был не просто исход, а массовое бегство молодых ее членов, ощутивших на себе все лицемерие и фарисейство правящей партийной верхушки. Молодых, идейных «дурачков» выталкивали и просто исключали из партии, поэтому теперь КПРФ на Кубани может по праву называться партией пенсионеров. Но зачем все это было? Да просто цель оправдывает средства. И цель эта достойная – открыть нужным людям коридор к депутатским кормушкам.

Нужно отметить, что все это время в тандеме с главным героем идет другой герой. Пока еще рангом по ниже, но уже ставший депутатом и мелким партийным вождем. Они всегда вместе. Поэтому у многих рядовых членов некогда ленинской партии стали появляться разные мысли о странной дружбе этих мужчин.

В былые времена, удалые купцы просаживали целые состояния ради обладания провинциальными певичками и актрисками.

Но чтобы пустить под откос целую городскую партийную организацию ради головокружительной карьеры друга милого… Круто!

Это безусловно в духе новых европейских ценностей. Это настоящая мужская евродружба)))

Степан Хуторской

Комментарии закрыты